Mousse de maracujá


Receita faz parte do menu de Natal sugerido pelo chef Marcos Carioba, da rotisseria Do Alto

Por Redação Paladar
Atualização:

O chef Marcos Carioba, da rotisseria Do Alto, aceitou o desafio do Paladar de criar uma ceia de Natal completa, com entrada, prato principal e sobremesa, só com receitas que não precisam ir ao forno. Com o calor que anda fazendo neste fim de ano, julgamos ser boa ideia fugir dos assados clássicos para não elevar ainda mais a temperatura da cozinha.

O mousse de maracujá é a sugestão do chef para servir como sobremesa. Confira a receita a seguir.

+ LEIA MAIS: Natal 40 graus: chefs criam menu de Natal completo com receitas que não precisam ir ao forno

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Ingredientes

  • 300g de polpa de maracujá natural ou suco concentrado
  • 200g de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5g de puxuri ralado ou cumaru ou baunilha

Preparo

  • 1.Bata o suco, o creme de leite, o leite condensado e o puxuri por 5 minutos no liquidificador.
  • 2.Pique o pêssego em cubinhos e misture com a massa.
  • 3.Leve para gelar por 5h e sirva em seguida.

O chef Marcos Carioba, da rotisseria Do Alto, aceitou o desafio do Paladar de criar uma ceia de Natal completa, com entrada, prato principal e sobremesa, só com receitas que não precisam ir ao forno. Com o calor que anda fazendo neste fim de ano, julgamos ser boa ideia fugir dos assados clássicos para não elevar ainda mais a temperatura da cozinha.

O mousse de maracujá é a sugestão do chef para servir como sobremesa. Confira a receita a seguir.

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Ingredientes

  • 300g de polpa de maracujá natural ou suco concentrado
  • 200g de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5g de puxuri ralado ou cumaru ou baunilha

Preparo

  • 1.Bata o suco, o creme de leite, o leite condensado e o puxuri por 5 minutos no liquidificador.
  • 2.Pique o pêssego em cubinhos e misture com a massa.
  • 3.Leve para gelar por 5h e sirva em seguida.

O chef Marcos Carioba, da rotisseria Do Alto, aceitou o desafio do Paladar de criar uma ceia de Natal completa, com entrada, prato principal e sobremesa, só com receitas que não precisam ir ao forno. Com o calor que anda fazendo neste fim de ano, julgamos ser boa ideia fugir dos assados clássicos para não elevar ainda mais a temperatura da cozinha.

O mousse de maracujá é a sugestão do chef para servir como sobremesa. Confira a receita a seguir.

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Ingredientes

  • 300g de polpa de maracujá natural ou suco concentrado
  • 200g de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5g de puxuri ralado ou cumaru ou baunilha

Preparo

  • 1.Bata o suco, o creme de leite, o leite condensado e o puxuri por 5 minutos no liquidificador.
  • 2.Pique o pêssego em cubinhos e misture com a massa.
  • 3.Leve para gelar por 5h e sirva em seguida.

O chef Marcos Carioba, da rotisseria Do Alto, aceitou o desafio do Paladar de criar uma ceia de Natal completa, com entrada, prato principal e sobremesa, só com receitas que não precisam ir ao forno. Com o calor que anda fazendo neste fim de ano, julgamos ser boa ideia fugir dos assados clássicos para não elevar ainda mais a temperatura da cozinha.

O mousse de maracujá é a sugestão do chef para servir como sobremesa. Confira a receita a seguir.

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Ingredientes

  • 300g de polpa de maracujá natural ou suco concentrado
  • 200g de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5g de puxuri ralado ou cumaru ou baunilha

Preparo

  • 1.Bata o suco, o creme de leite, o leite condensado e o puxuri por 5 minutos no liquidificador.
  • 2.Pique o pêssego em cubinhos e misture com a massa.
  • 3.Leve para gelar por 5h e sirva em seguida.

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