Mousse de maracujá com iogurte


Veja a receita de mousse de maracujá saudável com iogurte

Por Redação Paladar

mousse de maracujá com iogurte é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa fácil e mais leve. Usar iogurte no lugar de ingredientes tradicionais, como o creme de leite, deixa a receita com uma textura cremosa e um toque saudável, sem perder o sabor do maracujá. Além disso, é uma maneira prática de incluir ingredientes nutritivos em um doce refrescante. Veja a receita da nutricionista Edvânia Soares:

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara de polpa de maracujá (pode ser da fruta ou congelada)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante natural (opcional)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Preparo

  • 1.Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  • 2.No liquidificador, bata o iogurte, a polpa de maracujá, a água e o mel até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco até misturar bem.
  • 4.Distribua em taças e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  • 5.Decore com a polpa do maracujá antes de servir.

mousse de maracujá com iogurte é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa fácil e mais leve. Usar iogurte no lugar de ingredientes tradicionais, como o creme de leite, deixa a receita com uma textura cremosa e um toque saudável, sem perder o sabor do maracujá. Além disso, é uma maneira prática de incluir ingredientes nutritivos em um doce refrescante. Veja a receita da nutricionista Edvânia Soares:

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara de polpa de maracujá (pode ser da fruta ou congelada)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante natural (opcional)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Preparo

  • 1.Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  • 2.No liquidificador, bata o iogurte, a polpa de maracujá, a água e o mel até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco até misturar bem.
  • 4.Distribua em taças e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  • 5.Decore com a polpa do maracujá antes de servir.

mousse de maracujá com iogurte é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa fácil e mais leve. Usar iogurte no lugar de ingredientes tradicionais, como o creme de leite, deixa a receita com uma textura cremosa e um toque saudável, sem perder o sabor do maracujá. Além disso, é uma maneira prática de incluir ingredientes nutritivos em um doce refrescante. Veja a receita da nutricionista Edvânia Soares:

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara de polpa de maracujá (pode ser da fruta ou congelada)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante natural (opcional)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Preparo

  • 1.Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  • 2.No liquidificador, bata o iogurte, a polpa de maracujá, a água e o mel até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco até misturar bem.
  • 4.Distribua em taças e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  • 5.Decore com a polpa do maracujá antes de servir.

mousse de maracujá com iogurte é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa fácil e mais leve. Usar iogurte no lugar de ingredientes tradicionais, como o creme de leite, deixa a receita com uma textura cremosa e um toque saudável, sem perder o sabor do maracujá. Além disso, é uma maneira prática de incluir ingredientes nutritivos em um doce refrescante. Veja a receita da nutricionista Edvânia Soares:

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara de polpa de maracujá (pode ser da fruta ou congelada)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante natural (opcional)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Preparo

  • 1.Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  • 2.No liquidificador, bata o iogurte, a polpa de maracujá, a água e o mel até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco até misturar bem.
  • 4.Distribua em taças e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  • 5.Decore com a polpa do maracujá antes de servir.

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