Mousse de maracujá fácil


Sobremesa refrescante e deliciosa

Por Redação Paladar

Sobremesa refrescante e deliciosa, esse mousse de maracujá é uma excelente pedida para dias quentes. Com polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite, essa receita fácil e deliciosa é da Pousada Casa de Maria de Prado, na Bahia.

Ingredientes

Calda
  • 1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar
Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)

Preparo

Calda
  • 1.Em uma panela, aqueça, em fogo baixo, a polpa de maracujá e o açúcar até engrossar. Reserve.
Mousse
  • 1.Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
  • 2.Em uma tigela ou em taças individuais, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Montagem
  • 1.Quando for servir, retire da geladeira e acrescente a calda por cima.

Sobremesa refrescante e deliciosa, esse mousse de maracujá é uma excelente pedida para dias quentes. Com polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite, essa receita fácil e deliciosa é da Pousada Casa de Maria de Prado, na Bahia.

Ingredientes

Calda
  • 1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar
Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)

Preparo

Calda
  • 1.Em uma panela, aqueça, em fogo baixo, a polpa de maracujá e o açúcar até engrossar. Reserve.
Mousse
  • 1.Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
  • 2.Em uma tigela ou em taças individuais, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Montagem
  • 1.Quando for servir, retire da geladeira e acrescente a calda por cima.

Sobremesa refrescante e deliciosa, esse mousse de maracujá é uma excelente pedida para dias quentes. Com polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite, essa receita fácil e deliciosa é da Pousada Casa de Maria de Prado, na Bahia.

Ingredientes

Calda
  • 1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar
Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)

Preparo

Calda
  • 1.Em uma panela, aqueça, em fogo baixo, a polpa de maracujá e o açúcar até engrossar. Reserve.
Mousse
  • 1.Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
  • 2.Em uma tigela ou em taças individuais, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Montagem
  • 1.Quando for servir, retire da geladeira e acrescente a calda por cima.

Sobremesa refrescante e deliciosa, esse mousse de maracujá é uma excelente pedida para dias quentes. Com polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite, essa receita fácil e deliciosa é da Pousada Casa de Maria de Prado, na Bahia.

Ingredientes

Calda
  • 1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar
Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)

Preparo

Calda
  • 1.Em uma panela, aqueça, em fogo baixo, a polpa de maracujá e o açúcar até engrossar. Reserve.
Mousse
  • 1.Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
  • 2.Em uma tigela ou em taças individuais, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Montagem
  • 1.Quando for servir, retire da geladeira e acrescente a calda por cima.

Sobremesa refrescante e deliciosa, esse mousse de maracujá é uma excelente pedida para dias quentes. Com polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite, essa receita fácil e deliciosa é da Pousada Casa de Maria de Prado, na Bahia.

Ingredientes

Calda
  • 1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar
Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)

Preparo

Calda
  • 1.Em uma panela, aqueça, em fogo baixo, a polpa de maracujá e o açúcar até engrossar. Reserve.
Mousse
  • 1.Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
  • 2.Em uma tigela ou em taças individuais, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Montagem
  • 1.Quando for servir, retire da geladeira e acrescente a calda por cima.

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