Negroni do Alê D’agostino


Alexandre D’agostino faz o drinque com mais gim e um toque de suco de laranja

Por Redação Paladar
Atualização:

O negroni tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida. Veja a receita de drinque que leva vermute, campari, gim e suco de laranja .

+ Conheça a história do negroni

continua após a publicidade
Para finalizar, torça um pedaço de casca de laranja sobre a bebida para dar aroma. Pode passar um pouco na borda do copo, se quiser e, pronto!Confira como preparar. Foto: Estadão

Ingredientes

  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto
  • 45 ml de gim
  • 1 laranja
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo.
  • 2.Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa.
  • 3.Passa a casca de laranja na borda do copo. Sirva.

Seu navegador não suporta esse video.

Tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida. Aprenda a fazer o negroni, drinque que leva Campari, gim e vermute

continua após a publicidade

RODADA DE CLÁSSICOS: + Aprenda a fazer dry martini, margarita, bloody mary e whisky sour

O negroni tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida. Veja a receita de drinque que leva vermute, campari, gim e suco de laranja .

+ Conheça a história do negroni

Para finalizar, torça um pedaço de casca de laranja sobre a bebida para dar aroma. Pode passar um pouco na borda do copo, se quiser e, pronto!Confira como preparar. Foto: Estadão

Ingredientes

  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto
  • 45 ml de gim
  • 1 laranja
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo.
  • 2.Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa.
  • 3.Passa a casca de laranja na borda do copo. Sirva.

Seu navegador não suporta esse video.

Tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida. Aprenda a fazer o negroni, drinque que leva Campari, gim e vermute

RODADA DE CLÁSSICOS: + Aprenda a fazer dry martini, margarita, bloody mary e whisky sour

O negroni tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida. Veja a receita de drinque que leva vermute, campari, gim e suco de laranja .

+ Conheça a história do negroni

Para finalizar, torça um pedaço de casca de laranja sobre a bebida para dar aroma. Pode passar um pouco na borda do copo, se quiser e, pronto!Confira como preparar. Foto: Estadão

Ingredientes

  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto
  • 45 ml de gim
  • 1 laranja
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo.
  • 2.Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa.
  • 3.Passa a casca de laranja na borda do copo. Sirva.

Seu navegador não suporta esse video.

Tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida. Aprenda a fazer o negroni, drinque que leva Campari, gim e vermute

RODADA DE CLÁSSICOS: + Aprenda a fazer dry martini, margarita, bloody mary e whisky sour

O negroni tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida. Veja a receita de drinque que leva vermute, campari, gim e suco de laranja .

+ Conheça a história do negroni

Para finalizar, torça um pedaço de casca de laranja sobre a bebida para dar aroma. Pode passar um pouco na borda do copo, se quiser e, pronto!Confira como preparar. Foto: Estadão

Ingredientes

  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto
  • 45 ml de gim
  • 1 laranja
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo.
  • 2.Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa.
  • 3.Passa a casca de laranja na borda do copo. Sirva.

Seu navegador não suporta esse video.

Tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida. Aprenda a fazer o negroni, drinque que leva Campari, gim e vermute

RODADA DE CLÁSSICOS: + Aprenda a fazer dry martini, margarita, bloody mary e whisky sour

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.