Negroni do Alê D’agostino


Alexandre D’agostino, barman do Spot, faz o drinque com mais gim e um toque de suco de laranja

Por Redação Paladar
Atualização:

O negroni tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida.

+ Conheça a história do negroni

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Para finalizar, torça um pedaço de casca de laranja sobre a bebida para dar aroma. Pode passar um pouco na borda do copo, se quiser e, pronto!Confira como preparar. Foto: Estadão

Ingredientes

  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto
  • 45 ml de gim
  • 1 laranja
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo.
  • 2.Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa.
  • 3.Passa a casca de laranja na borda do copo. Sirva.

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Tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida. Aprenda a fazer o negroni, drinque que leva Campari, gim e vermute

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RODADA DE CLÁSSICOS: + Aprenda a fazer dry martini, margarita, bloody mary e whisky sour

O negroni tem a mistura certa de doce e amargo. É alcoólico, porém não demasiado. Ótimo para antes e depois da comida.

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Para finalizar, torça um pedaço de casca de laranja sobre a bebida para dar aroma. Pode passar um pouco na borda do copo, se quiser e, pronto!Confira como preparar. Foto: Estadão

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  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto
  • 45 ml de gim
  • 1 laranja
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo.
  • 2.Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa.
  • 3.Passa a casca de laranja na borda do copo. Sirva.

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  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto
  • 45 ml de gim
  • 1 laranja
  • Gelo

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  • 1.Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo.
  • 2.Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa.
  • 3.Passa a casca de laranja na borda do copo. Sirva.

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  • 30 ml de vermute tinto
  • 45 ml de gim
  • 1 laranja
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo.
  • 2.Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa.
  • 3.Passa a casca de laranja na borda do copo. Sirva.

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