Negroni com abacaxi


Aprenda a fazer em casa a releitura do negroni, drink clássico da coquetelaria

Por Redação Paladar
Atualização:

Negroni está em alta e é delicioso, mas é muito comum “errar a mão” e estragar o drink. Mas seguindo a receita abaixo, garanto que você nunca mais vai fazer um negroni ruim.

Aqui você confere o passo a passo da releitura desta bebida, receita do Stella restaurante e bar elaborada pelo bartender Lucas Silva.

O drink é azedinho como todo negroni, mas tem notas frutadas que fazem toda a diferença. Confira o passo a passo!

continua após a publicidade
Negroni evolutiondo Stella Restaurante e bar. Foto: Divulgação Stella Restaurante e bar

Ingredientes

  • 30 ml de gin infusionado com abacaxi
  • 30 ml de campari
  • 15 ml de vinho Chardonnay seco
  • 15 ml de Vermouth Rosso

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um mixing Glass (copo de mistura usado para fazer drinks) com gelo.
  • 2.Coe em um copo baixo e adicione um cubo gelo grande.
  • 3.Sirva e decore com uma fatia de laranja (opcional).

Gosta de drinques? Veja também:

continua após a publicidade

+ Prosseco Ginger

+ Bramble

+ Caipirinha três limões

Negroni está em alta e é delicioso, mas é muito comum “errar a mão” e estragar o drink. Mas seguindo a receita abaixo, garanto que você nunca mais vai fazer um negroni ruim.

Aqui você confere o passo a passo da releitura desta bebida, receita do Stella restaurante e bar elaborada pelo bartender Lucas Silva.

O drink é azedinho como todo negroni, mas tem notas frutadas que fazem toda a diferença. Confira o passo a passo!

Negroni evolutiondo Stella Restaurante e bar. Foto: Divulgação Stella Restaurante e bar

Ingredientes

  • 30 ml de gin infusionado com abacaxi
  • 30 ml de campari
  • 15 ml de vinho Chardonnay seco
  • 15 ml de Vermouth Rosso

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um mixing Glass (copo de mistura usado para fazer drinks) com gelo.
  • 2.Coe em um copo baixo e adicione um cubo gelo grande.
  • 3.Sirva e decore com uma fatia de laranja (opcional).

Gosta de drinques? Veja também:

+ Prosseco Ginger

+ Bramble

+ Caipirinha três limões

Negroni está em alta e é delicioso, mas é muito comum “errar a mão” e estragar o drink. Mas seguindo a receita abaixo, garanto que você nunca mais vai fazer um negroni ruim.

Aqui você confere o passo a passo da releitura desta bebida, receita do Stella restaurante e bar elaborada pelo bartender Lucas Silva.

O drink é azedinho como todo negroni, mas tem notas frutadas que fazem toda a diferença. Confira o passo a passo!

Negroni evolutiondo Stella Restaurante e bar. Foto: Divulgação Stella Restaurante e bar

Ingredientes

  • 30 ml de gin infusionado com abacaxi
  • 30 ml de campari
  • 15 ml de vinho Chardonnay seco
  • 15 ml de Vermouth Rosso

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um mixing Glass (copo de mistura usado para fazer drinks) com gelo.
  • 2.Coe em um copo baixo e adicione um cubo gelo grande.
  • 3.Sirva e decore com uma fatia de laranja (opcional).

Gosta de drinques? Veja também:

+ Prosseco Ginger

+ Bramble

+ Caipirinha três limões

Negroni está em alta e é delicioso, mas é muito comum “errar a mão” e estragar o drink. Mas seguindo a receita abaixo, garanto que você nunca mais vai fazer um negroni ruim.

Aqui você confere o passo a passo da releitura desta bebida, receita do Stella restaurante e bar elaborada pelo bartender Lucas Silva.

O drink é azedinho como todo negroni, mas tem notas frutadas que fazem toda a diferença. Confira o passo a passo!

Negroni evolutiondo Stella Restaurante e bar. Foto: Divulgação Stella Restaurante e bar

Ingredientes

  • 30 ml de gin infusionado com abacaxi
  • 30 ml de campari
  • 15 ml de vinho Chardonnay seco
  • 15 ml de Vermouth Rosso

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um mixing Glass (copo de mistura usado para fazer drinks) com gelo.
  • 2.Coe em um copo baixo e adicione um cubo gelo grande.
  • 3.Sirva e decore com uma fatia de laranja (opcional).

Gosta de drinques? Veja também:

+ Prosseco Ginger

+ Bramble

+ Caipirinha três limões

Negroni está em alta e é delicioso, mas é muito comum “errar a mão” e estragar o drink. Mas seguindo a receita abaixo, garanto que você nunca mais vai fazer um negroni ruim.

Aqui você confere o passo a passo da releitura desta bebida, receita do Stella restaurante e bar elaborada pelo bartender Lucas Silva.

O drink é azedinho como todo negroni, mas tem notas frutadas que fazem toda a diferença. Confira o passo a passo!

Negroni evolutiondo Stella Restaurante e bar. Foto: Divulgação Stella Restaurante e bar

Ingredientes

  • 30 ml de gin infusionado com abacaxi
  • 30 ml de campari
  • 15 ml de vinho Chardonnay seco
  • 15 ml de Vermouth Rosso

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um mixing Glass (copo de mistura usado para fazer drinks) com gelo.
  • 2.Coe em um copo baixo e adicione um cubo gelo grande.
  • 3.Sirva e decore com uma fatia de laranja (opcional).

Gosta de drinques? Veja também:

+ Prosseco Ginger

+ Bramble

+ Caipirinha três limões

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.