Negroni de Jerez, drinque com gim, Jerez e Cynar


Essa versão tem a mesma estrutura de ingredientes e o mesmo perfil de sabor do clássico coquetel

Por Redação Paladar
Atualização:

A estrutura desse drinque lembra a de um negroni - certamente, quem gosta do coquetel centenário vai gostar dele também.

Ele segue até a regra de proporções: leva três ingredientes na mesma medida (1:1:1). O diferencial dele é a utilização do Jerez fino, vinho fortificado espanhol. 

Enquanto o negroni é feito com gim, vermute e Campari, esse aqui leva gim, Jerez e Cynar 70 (se você usar o Cynar normal, nada de ruim vai acontecer). 

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A receita é feita pelo bartender Lula, do bar Picco (R. Lisboa, 294, Pinheiros). Saiba mais no Balcão do Giba

Assista ao vídeo:

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Ingredientes

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de Jerez fino
  • 30 ml de Cynar 70

Preparo

  • 1.Misture todas as bebidas em um mixing glass (como alto) com gelo.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.
  • 3.Finalize com um zest de laranja e outro de limão-siciliano.

SAIBA MAIS:  + Se quiser fazer outras variações do negroni, o Paladar já fez uma lista com mais de dez versões. Confira aqui!

Negroni de Jerez. Foto: Vitor Fracchetta/Estadão

A estrutura desse drinque lembra a de um negroni - certamente, quem gosta do coquetel centenário vai gostar dele também.

Ele segue até a regra de proporções: leva três ingredientes na mesma medida (1:1:1). O diferencial dele é a utilização do Jerez fino, vinho fortificado espanhol. 

Enquanto o negroni é feito com gim, vermute e Campari, esse aqui leva gim, Jerez e Cynar 70 (se você usar o Cynar normal, nada de ruim vai acontecer). 

A receita é feita pelo bartender Lula, do bar Picco (R. Lisboa, 294, Pinheiros). Saiba mais no Balcão do Giba

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Ingredientes

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de Jerez fino
  • 30 ml de Cynar 70

Preparo

  • 1.Misture todas as bebidas em um mixing glass (como alto) com gelo.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.
  • 3.Finalize com um zest de laranja e outro de limão-siciliano.

SAIBA MAIS:  + Se quiser fazer outras variações do negroni, o Paladar já fez uma lista com mais de dez versões. Confira aqui!

Negroni de Jerez. Foto: Vitor Fracchetta/Estadão

A estrutura desse drinque lembra a de um negroni - certamente, quem gosta do coquetel centenário vai gostar dele também.

Ele segue até a regra de proporções: leva três ingredientes na mesma medida (1:1:1). O diferencial dele é a utilização do Jerez fino, vinho fortificado espanhol. 

Enquanto o negroni é feito com gim, vermute e Campari, esse aqui leva gim, Jerez e Cynar 70 (se você usar o Cynar normal, nada de ruim vai acontecer). 

A receita é feita pelo bartender Lula, do bar Picco (R. Lisboa, 294, Pinheiros). Saiba mais no Balcão do Giba

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Ingredientes

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de Jerez fino
  • 30 ml de Cynar 70

Preparo

  • 1.Misture todas as bebidas em um mixing glass (como alto) com gelo.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.
  • 3.Finalize com um zest de laranja e outro de limão-siciliano.

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Negroni de Jerez. Foto: Vitor Fracchetta/Estadão

A estrutura desse drinque lembra a de um negroni - certamente, quem gosta do coquetel centenário vai gostar dele também.

Ele segue até a regra de proporções: leva três ingredientes na mesma medida (1:1:1). O diferencial dele é a utilização do Jerez fino, vinho fortificado espanhol. 

Enquanto o negroni é feito com gim, vermute e Campari, esse aqui leva gim, Jerez e Cynar 70 (se você usar o Cynar normal, nada de ruim vai acontecer). 

A receita é feita pelo bartender Lula, do bar Picco (R. Lisboa, 294, Pinheiros). Saiba mais no Balcão do Giba

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Ingredientes

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de Jerez fino
  • 30 ml de Cynar 70

Preparo

  • 1.Misture todas as bebidas em um mixing glass (como alto) com gelo.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.
  • 3.Finalize com um zest de laranja e outro de limão-siciliano.

SAIBA MAIS:  + Se quiser fazer outras variações do negroni, o Paladar já fez uma lista com mais de dez versões. Confira aqui!

Negroni de Jerez. Foto: Vitor Fracchetta/Estadão

A estrutura desse drinque lembra a de um negroni - certamente, quem gosta do coquetel centenário vai gostar dele também.

Ele segue até a regra de proporções: leva três ingredientes na mesma medida (1:1:1). O diferencial dele é a utilização do Jerez fino, vinho fortificado espanhol. 

Enquanto o negroni é feito com gim, vermute e Campari, esse aqui leva gim, Jerez e Cynar 70 (se você usar o Cynar normal, nada de ruim vai acontecer). 

A receita é feita pelo bartender Lula, do bar Picco (R. Lisboa, 294, Pinheiros). Saiba mais no Balcão do Giba

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Ingredientes

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de Jerez fino
  • 30 ml de Cynar 70

Preparo

  • 1.Misture todas as bebidas em um mixing glass (como alto) com gelo.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.
  • 3.Finalize com um zest de laranja e outro de limão-siciliano.

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Negroni de Jerez. Foto: Vitor Fracchetta/Estadão

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