O negroni é um drinque azedinho e saboroso, um clássico da coquetelaria. O coquetel, além de delicioso, carrega uma história interessante e curiosa por trás.
O coquetel nasceu em 1919, em Florença, na Itália, quando o italiano Fosco Scarselli respondeu à demanda de um cliente, que solicitava uma bebida mais forte e doce para combinar com o Campari, vermute e água gaseificada. O sucesso foi imediato!
O Paladar entrou em contato com o Ston Bar, que nos deu o passo a passo para você alcançar o ponto ideal desse drinque. Confira:
Ingredientes
- 30 ml de gim
- 30 ml de Campari
- 30 ml de vermute
- Raspas de laranja para a decoração
Preparo
- 1.Coloque gelo no copo até resfriar.
- 2.Adicione todos os ingredientes em um mixer com gelo.
- 3.Coe e coloque no copo baixo, decore com zest de laranja e algumas pedras de gelo.
Confira outras receitas de drinque:
+ Drink de licor de café com menta para o Halloween