Negroni do Ston Bar


Confira essa receita do saboroso e tradicional drinque negroni, do Ston Bar

Por Redação Paladar
Atualização:

O negroni é um drinque azedinho e saboroso, um clássico da coquetelaria. O coquetel, além de delicioso, carrega uma história interessante e curiosa por trás.

O coquetel nasceu em 1919, em Florença, na Itália, quando o italiano Fosco Scarselli respondeu à demanda de um cliente, que solicitava uma bebida mais forte e doce para combinar com o Campari, vermute e água gaseificada. O sucesso foi imediato!

O Paladar entrou em contato com o Ston Bar, que nos deu o passo a passo para você alcançar o ponto ideal desse drinque. Confira:

continua após a publicidade
Saboroso negroni Foto: Ston Bar

Ingredientes

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute
  • Raspas de laranja para a decoração

Preparo

  • 1.Coloque gelo no copo até resfriar.
  • 2.Adicione todos os ingredientes em um mixer com gelo.
  • 3.Coe e coloque no copo baixo, decore com zest de laranja e algumas pedras de gelo.

Confira outras receitas de drinque:

continua após a publicidade

+ Drink de licor de café com menta para o Halloween

+ Expresso com licor e nibs de cacau

+ Bloody Mary de molho de pizza

O negroni é um drinque azedinho e saboroso, um clássico da coquetelaria. O coquetel, além de delicioso, carrega uma história interessante e curiosa por trás.

O coquetel nasceu em 1919, em Florença, na Itália, quando o italiano Fosco Scarselli respondeu à demanda de um cliente, que solicitava uma bebida mais forte e doce para combinar com o Campari, vermute e água gaseificada. O sucesso foi imediato!

O Paladar entrou em contato com o Ston Bar, que nos deu o passo a passo para você alcançar o ponto ideal desse drinque. Confira:

Saboroso negroni Foto: Ston Bar

Ingredientes

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute
  • Raspas de laranja para a decoração

Preparo

  • 1.Coloque gelo no copo até resfriar.
  • 2.Adicione todos os ingredientes em um mixer com gelo.
  • 3.Coe e coloque no copo baixo, decore com zest de laranja e algumas pedras de gelo.

Confira outras receitas de drinque:

+ Drink de licor de café com menta para o Halloween

+ Expresso com licor e nibs de cacau

+ Bloody Mary de molho de pizza

O negroni é um drinque azedinho e saboroso, um clássico da coquetelaria. O coquetel, além de delicioso, carrega uma história interessante e curiosa por trás.

O coquetel nasceu em 1919, em Florença, na Itália, quando o italiano Fosco Scarselli respondeu à demanda de um cliente, que solicitava uma bebida mais forte e doce para combinar com o Campari, vermute e água gaseificada. O sucesso foi imediato!

O Paladar entrou em contato com o Ston Bar, que nos deu o passo a passo para você alcançar o ponto ideal desse drinque. Confira:

Saboroso negroni Foto: Ston Bar

Ingredientes

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute
  • Raspas de laranja para a decoração

Preparo

  • 1.Coloque gelo no copo até resfriar.
  • 2.Adicione todos os ingredientes em um mixer com gelo.
  • 3.Coe e coloque no copo baixo, decore com zest de laranja e algumas pedras de gelo.

Confira outras receitas de drinque:

+ Drink de licor de café com menta para o Halloween

+ Expresso com licor e nibs de cacau

+ Bloody Mary de molho de pizza

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.