Neguin, drinque com cachaça e vermute


Essa é uma versão brasileira do negroni, feita com cachaça, Fernet Branca e Punt e Mes; confira a receita

Por Redação Paladar

Em vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Uísque sour? Não, azedinho.

Aprenda a fazer drinques com a mais brasileira das bebidas, a cachaça.

As receitas são do bartender Laércio Zulu.

continua após a publicidade

Antes de tirar a coqueteleira do armário, um lembrete: quanto melhor a cachaça, melhor o drinque.

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça envelhecida em umburana
  • 20 ml de Fernet Branca
  • 20 ml de Punt e Mes
  • 2 lances de bitter de laranja
  • Twist de laranja-da-baía
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em um mixing glass, adicione a cachaça, o Fernet, o Punt e Mes, o bitter e gelo. Mexa até resfriar bastante.
  • 2.Coe para um copo médio com gelo, decore com casca de laranja e sirva.

Em vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Uísque sour? Não, azedinho.

Aprenda a fazer drinques com a mais brasileira das bebidas, a cachaça.

As receitas são do bartender Laércio Zulu.

Antes de tirar a coqueteleira do armário, um lembrete: quanto melhor a cachaça, melhor o drinque.

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça envelhecida em umburana
  • 20 ml de Fernet Branca
  • 20 ml de Punt e Mes
  • 2 lances de bitter de laranja
  • Twist de laranja-da-baía
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em um mixing glass, adicione a cachaça, o Fernet, o Punt e Mes, o bitter e gelo. Mexa até resfriar bastante.
  • 2.Coe para um copo médio com gelo, decore com casca de laranja e sirva.

Em vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Uísque sour? Não, azedinho.

Aprenda a fazer drinques com a mais brasileira das bebidas, a cachaça.

As receitas são do bartender Laércio Zulu.

Antes de tirar a coqueteleira do armário, um lembrete: quanto melhor a cachaça, melhor o drinque.

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça envelhecida em umburana
  • 20 ml de Fernet Branca
  • 20 ml de Punt e Mes
  • 2 lances de bitter de laranja
  • Twist de laranja-da-baía
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em um mixing glass, adicione a cachaça, o Fernet, o Punt e Mes, o bitter e gelo. Mexa até resfriar bastante.
  • 2.Coe para um copo médio com gelo, decore com casca de laranja e sirva.

Em vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Uísque sour? Não, azedinho.

Aprenda a fazer drinques com a mais brasileira das bebidas, a cachaça.

As receitas são do bartender Laércio Zulu.

Antes de tirar a coqueteleira do armário, um lembrete: quanto melhor a cachaça, melhor o drinque.

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça envelhecida em umburana
  • 20 ml de Fernet Branca
  • 20 ml de Punt e Mes
  • 2 lances de bitter de laranja
  • Twist de laranja-da-baía
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em um mixing glass, adicione a cachaça, o Fernet, o Punt e Mes, o bitter e gelo. Mexa até resfriar bastante.
  • 2.Coe para um copo médio com gelo, decore com casca de laranja e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.