Nhoque com molho de queijo parmesão


Receita simples e prática para o almoço ou o jantar

Por Redação Paladar

A fonduta de queijo é um tipo de molho feito à base de creme de leite e queijo. Neste caso, a chef Mari Adania, do Manduque Massas, escolheu o queijo parmesão para a sua receita é fácil e rápida. São apenas sete ingredientes para garantir um almoço ou jantar bem saborosos. Confira o passo a passo.

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de batata cozida
  • 350 g de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • 2 g de sal
  • 2 g de noz moscada
Fonduta de queijo
  • 500 g de creme de leite
  • 250 g de parmesão

Preparo

Massa
  • 1.Cozinhe as batatas com casca.
  • 2.Descasque-as e passe-as na peneira.
  • 3.Misture os outros ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  • 4.Faça os tubinhos esticando com as mãos, polvilhando um pouco de farinha ou sêmola.
  • 5.Depois, é só cortar do tamanho desejado e colocar em água fervente até boiar.
Fonduta de queijo
  • 1.Rale o parmesão bem fino.
  • 2.Ferva o creme de leite e adicione o parmesão.
  • 3.Misture até dissolver bem e dar uma leve engrossada.
Montagem
  • 1.Misture o nhoque na fonduta e sirva em uma travessa bonita. Finalize com molica.

A fonduta de queijo é um tipo de molho feito à base de creme de leite e queijo. Neste caso, a chef Mari Adania, do Manduque Massas, escolheu o queijo parmesão para a sua receita é fácil e rápida. São apenas sete ingredientes para garantir um almoço ou jantar bem saborosos. Confira o passo a passo.

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de batata cozida
  • 350 g de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • 2 g de sal
  • 2 g de noz moscada
Fonduta de queijo
  • 500 g de creme de leite
  • 250 g de parmesão

Preparo

Massa
  • 1.Cozinhe as batatas com casca.
  • 2.Descasque-as e passe-as na peneira.
  • 3.Misture os outros ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  • 4.Faça os tubinhos esticando com as mãos, polvilhando um pouco de farinha ou sêmola.
  • 5.Depois, é só cortar do tamanho desejado e colocar em água fervente até boiar.
Fonduta de queijo
  • 1.Rale o parmesão bem fino.
  • 2.Ferva o creme de leite e adicione o parmesão.
  • 3.Misture até dissolver bem e dar uma leve engrossada.
Montagem
  • 1.Misture o nhoque na fonduta e sirva em uma travessa bonita. Finalize com molica.

A fonduta de queijo é um tipo de molho feito à base de creme de leite e queijo. Neste caso, a chef Mari Adania, do Manduque Massas, escolheu o queijo parmesão para a sua receita é fácil e rápida. São apenas sete ingredientes para garantir um almoço ou jantar bem saborosos. Confira o passo a passo.

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de batata cozida
  • 350 g de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • 2 g de sal
  • 2 g de noz moscada
Fonduta de queijo
  • 500 g de creme de leite
  • 250 g de parmesão

Preparo

Massa
  • 1.Cozinhe as batatas com casca.
  • 2.Descasque-as e passe-as na peneira.
  • 3.Misture os outros ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  • 4.Faça os tubinhos esticando com as mãos, polvilhando um pouco de farinha ou sêmola.
  • 5.Depois, é só cortar do tamanho desejado e colocar em água fervente até boiar.
Fonduta de queijo
  • 1.Rale o parmesão bem fino.
  • 2.Ferva o creme de leite e adicione o parmesão.
  • 3.Misture até dissolver bem e dar uma leve engrossada.
Montagem
  • 1.Misture o nhoque na fonduta e sirva em uma travessa bonita. Finalize com molica.

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