Nhoque com ragu de linguiça


Aprenda a fazer uma receita fácil de nhoque com dois tipos de linguiça

Por Redação Paladar

Este nhoque com molho pomodoro e ragu de linguiça calabresa e linguiça de pernil é fácil de fazer e fica uma delícia. Ema apenas três passos, a receita rápida do chef João Mantovani, da Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, é uma ótima pedida.

Ingredientes

  • 180 nhoque de batata já cozido
  • 150 g de pomodoro
  • 45 g de linguiça calabresa fresca
  • 45 g de linguiça de pernil fresca
  • 20 g de cebola
  • 15 g de azeite

Preparo

  • 1.Doure as linguiças no azeite e, em seguida, adicione a cebola. Deixe suar e soltar todo líquido.
  • 2.Deglaceie com o molho pomodoro e reduza.
  • 3.Por fim, adicione o nhoque já cozido para aquecer a massa.

Este nhoque com molho pomodoro e ragu de linguiça calabresa e linguiça de pernil é fácil de fazer e fica uma delícia. Ema apenas três passos, a receita rápida do chef João Mantovani, da Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, é uma ótima pedida.

Ingredientes

  • 180 nhoque de batata já cozido
  • 150 g de pomodoro
  • 45 g de linguiça calabresa fresca
  • 45 g de linguiça de pernil fresca
  • 20 g de cebola
  • 15 g de azeite

Preparo

  • 1.Doure as linguiças no azeite e, em seguida, adicione a cebola. Deixe suar e soltar todo líquido.
  • 2.Deglaceie com o molho pomodoro e reduza.
  • 3.Por fim, adicione o nhoque já cozido para aquecer a massa.

Este nhoque com molho pomodoro e ragu de linguiça calabresa e linguiça de pernil é fácil de fazer e fica uma delícia. Ema apenas três passos, a receita rápida do chef João Mantovani, da Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, é uma ótima pedida.

Ingredientes

  • 180 nhoque de batata já cozido
  • 150 g de pomodoro
  • 45 g de linguiça calabresa fresca
  • 45 g de linguiça de pernil fresca
  • 20 g de cebola
  • 15 g de azeite

Preparo

  • 1.Doure as linguiças no azeite e, em seguida, adicione a cebola. Deixe suar e soltar todo líquido.
  • 2.Deglaceie com o molho pomodoro e reduza.
  • 3.Por fim, adicione o nhoque já cozido para aquecer a massa.

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