Nhoque de banana


Essa receita foi ensinada por Ana Soares na aula "Farinhas de outros sacos" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 l de leite integral
  • 3 galhos de tomilho fresco
  • 100g de manteiga
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 300g de farinha de banana
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Ferva o leite com sal, a noz-moscada e tomilho em galhos.
  • 2.Desligue o fogo e retire o galho de tomilho Acrescente a manteiga e o parmesão e vá juntando a farinha até dar um ponto de massa firme modelável.
  • 3.Unte com manteiga uma forma com 3 cm de altura. Despeje a mistura sobre a forma e deixe esfriar.
  • 4.Deixe esfriar e use um cortador redondo de 4 mm de diâmetro para cortar a massa.

Preparo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 l de leite integral
  • 3 galhos de tomilho fresco
  • 100g de manteiga
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 300g de farinha de banana
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Ferva o leite com sal, a noz-moscada e tomilho em galhos.
  • 2.Desligue o fogo e retire o galho de tomilho Acrescente a manteiga e o parmesão e vá juntando a farinha até dar um ponto de massa firme modelável.
  • 3.Unte com manteiga uma forma com 3 cm de altura. Despeje a mistura sobre a forma e deixe esfriar.
  • 4.Deixe esfriar e use um cortador redondo de 4 mm de diâmetro para cortar a massa.

Preparo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 l de leite integral
  • 3 galhos de tomilho fresco
  • 100g de manteiga
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 300g de farinha de banana
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Ferva o leite com sal, a noz-moscada e tomilho em galhos.
  • 2.Desligue o fogo e retire o galho de tomilho Acrescente a manteiga e o parmesão e vá juntando a farinha até dar um ponto de massa firme modelável.
  • 3.Unte com manteiga uma forma com 3 cm de altura. Despeje a mistura sobre a forma e deixe esfriar.
  • 4.Deixe esfriar e use um cortador redondo de 4 mm de diâmetro para cortar a massa.

Preparo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 l de leite integral
  • 3 galhos de tomilho fresco
  • 100g de manteiga
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 300g de farinha de banana
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Ferva o leite com sal, a noz-moscada e tomilho em galhos.
  • 2.Desligue o fogo e retire o galho de tomilho Acrescente a manteiga e o parmesão e vá juntando a farinha até dar um ponto de massa firme modelável.
  • 3.Unte com manteiga uma forma com 3 cm de altura. Despeje a mistura sobre a forma e deixe esfriar.
  • 4.Deixe esfriar e use um cortador redondo de 4 mm de diâmetro para cortar a massa.

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