Nhoque de mandioquinha com salame italiano


Delicioso nhoque, servido com salame, ervilhas e tomate-cereja

Por Redação Paladar

Temos certeza que você já comeu nhoque de todos os tipos, com molho vermelho, molho branco, pesto, etc. Mas que tal inovar e experimentar uma receita que é a cara do verão?

Esse delicioso nhoque de mandioquinha é servido frio, acompanhado de salame, ervilha e tomate-cereja.

O chef Samuele Oliva, do The View Bar, nos contou um pouco mais sobre como elaborar esse prato, perfeito para noites quentes. Venha ver o modo de preparo:

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Cavatelli pugliese Foto: Rebecca Gigli Buoanano

Ingredientes

  • 50 g de salame italiano
  • 110 g de nhoque de mandioquinha
  • 60 g de ervilha
  • 70 g de tomate-cereja
  • 40 g de uva-passa branca

Preparo

  • 1.Em uma panela com água fervendo e uma pitada de sal, coloque o nhoque para fazer e siga as instruções do pacote.
  • 2.Em uma tábua, pique o salame em cubos pequenos. Reserve.
  • 3.Em uma frigideira, coloque a ervilha e o tomate-cereja e frite até dourar.
  • 4.Retire o nhoque do fogo e deixe esfriar.
  • 5.Em um prato, coloque o nhoque, a ervilha, o tomate e o salame.
  • 6.Decore com uva-passa e sirva.

Gosta de macarrão? Confira outras receitas de massa:

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+ Macarrão à carbonara

+ Macarrão com linguiça e feijão

+ Macarrão gelado

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Esse delicioso nhoque de mandioquinha é servido frio, acompanhado de salame, ervilha e tomate-cereja.

O chef Samuele Oliva, do The View Bar, nos contou um pouco mais sobre como elaborar esse prato, perfeito para noites quentes. Venha ver o modo de preparo:

Cavatelli pugliese Foto: Rebecca Gigli Buoanano

Ingredientes

  • 50 g de salame italiano
  • 110 g de nhoque de mandioquinha
  • 60 g de ervilha
  • 70 g de tomate-cereja
  • 40 g de uva-passa branca

Preparo

  • 1.Em uma panela com água fervendo e uma pitada de sal, coloque o nhoque para fazer e siga as instruções do pacote.
  • 2.Em uma tábua, pique o salame em cubos pequenos. Reserve.
  • 3.Em uma frigideira, coloque a ervilha e o tomate-cereja e frite até dourar.
  • 4.Retire o nhoque do fogo e deixe esfriar.
  • 5.Em um prato, coloque o nhoque, a ervilha, o tomate e o salame.
  • 6.Decore com uva-passa e sirva.

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Esse delicioso nhoque de mandioquinha é servido frio, acompanhado de salame, ervilha e tomate-cereja.

O chef Samuele Oliva, do The View Bar, nos contou um pouco mais sobre como elaborar esse prato, perfeito para noites quentes. Venha ver o modo de preparo:

Cavatelli pugliese Foto: Rebecca Gigli Buoanano

Ingredientes

  • 50 g de salame italiano
  • 110 g de nhoque de mandioquinha
  • 60 g de ervilha
  • 70 g de tomate-cereja
  • 40 g de uva-passa branca

Preparo

  • 1.Em uma panela com água fervendo e uma pitada de sal, coloque o nhoque para fazer e siga as instruções do pacote.
  • 2.Em uma tábua, pique o salame em cubos pequenos. Reserve.
  • 3.Em uma frigideira, coloque a ervilha e o tomate-cereja e frite até dourar.
  • 4.Retire o nhoque do fogo e deixe esfriar.
  • 5.Em um prato, coloque o nhoque, a ervilha, o tomate e o salame.
  • 6.Decore com uva-passa e sirva.

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