Temos certeza que você já comeu nhoque de todos os tipos, com molho vermelho, molho branco, pesto, etc. Mas que tal inovar e experimentar uma receita que é a cara do verão?
Esse delicioso nhoque de mandioquinha é servido frio, acompanhado de salame, ervilha e tomate-cereja.
O chef Samuele Oliva, do The View Bar, nos contou um pouco mais sobre como elaborar esse prato, perfeito para noites quentes. Venha ver o modo de preparo:
Ingredientes
- 50 g de salame italiano
- 110 g de nhoque de mandioquinha
- 60 g de ervilha
- 70 g de tomate-cereja
- 40 g de uva-passa branca
Preparo
- 1.Em uma panela com água fervendo e uma pitada de sal, coloque o nhoque para fazer e siga as instruções do pacote.
- 2.Em uma tábua, pique o salame em cubos pequenos. Reserve.
- 3.Em uma frigideira, coloque a ervilha e o tomate-cereja e frite até dourar.
- 4.Retire o nhoque do fogo e deixe esfriar.
- 5.Em um prato, coloque o nhoque, a ervilha, o tomate e o salame.
- 6.Decore com uva-passa e sirva.
Gosta de macarrão? Confira outras receitas de massa: