Do chef Ney Alves, do Piccini Cucina, este nhoque gratinado leva queijo parmesão e pecorino, além de creme de leite e funghi para o molho. Confira a receita simples abaixo em apenas sete passos.
Ingredientes
- 40 g de pecorino
- 40 g de parmesão
- 30 g de manteiga
- 60 ml de creme de leite fresco
- 60 g de funghi porcini
- 20 g de cebola roxa laminada
- 120 g de nhoque
- 15 ml de azeite
- 20 ml de glacê
Preparo
- 1.Em uma frigideira previamente aquecida, coloque o azeite.
- 2.Em seguida, entre com a cebola roxa e deixe ela murchar um pouco.
- 3.Entre com creme de leite e vá mexendo. Acrescente o funghi, o porcini e o parmesão.
- 4.Em seguida, adicione o pecorino e depois entre com a manteiga.
- 5.Acrescente 2 colheres de sopa de glacê e deixe ferver.
- 6.Em seguida, entre com o nhoque e deixe aquecer bem.
- 7.Ajuste o sal e a pimenta do reino. Sirva.