Nhoque gratinado ao molho funghi


Confira a receita fácil e rápida de nhoque com cogumelos e bastante queijo

Por Redação Paladar

Do chef Ney Alves, do Piccini Cucina, este nhoque gratinado leva queijo parmesão e pecorino, além de creme de leite e funghi para o molho. Confira a receita simples abaixo em apenas sete passos.

Ingredientes

  • 40 g de pecorino
  • 40 g de parmesão
  • 30 g de manteiga
  • 60 ml de creme de leite fresco
  • 60 g de funghi porcini
  • 20 g de cebola roxa laminada
  • 120 g de nhoque
  • 15 ml de azeite
  • 20 ml de glacê

Preparo

  • 1.Em uma frigideira previamente aquecida, coloque o azeite.
  • 2.Em seguida, entre com a cebola roxa e deixe ela murchar um pouco.
  • 3.Entre com creme de leite e vá mexendo. Acrescente o funghi, o porcini e o parmesão.
  • 4.Em seguida, adicione o pecorino e depois entre com a manteiga.
  • 5.Acrescente 2 colheres de sopa de glacê e deixe ferver.
  • 6.Em seguida, entre com o nhoque e deixe aquecer bem.
  • 7.Ajuste o sal e a pimenta do reino. Sirva.

Do chef Ney Alves, do Piccini Cucina, este nhoque gratinado leva queijo parmesão e pecorino, além de creme de leite e funghi para o molho. Confira a receita simples abaixo em apenas sete passos.

Ingredientes

  • 40 g de pecorino
  • 40 g de parmesão
  • 30 g de manteiga
  • 60 ml de creme de leite fresco
  • 60 g de funghi porcini
  • 20 g de cebola roxa laminada
  • 120 g de nhoque
  • 15 ml de azeite
  • 20 ml de glacê

Preparo

  • 1.Em uma frigideira previamente aquecida, coloque o azeite.
  • 2.Em seguida, entre com a cebola roxa e deixe ela murchar um pouco.
  • 3.Entre com creme de leite e vá mexendo. Acrescente o funghi, o porcini e o parmesão.
  • 4.Em seguida, adicione o pecorino e depois entre com a manteiga.
  • 5.Acrescente 2 colheres de sopa de glacê e deixe ferver.
  • 6.Em seguida, entre com o nhoque e deixe aquecer bem.
  • 7.Ajuste o sal e a pimenta do reino. Sirva.

Do chef Ney Alves, do Piccini Cucina, este nhoque gratinado leva queijo parmesão e pecorino, além de creme de leite e funghi para o molho. Confira a receita simples abaixo em apenas sete passos.

Ingredientes

  • 40 g de pecorino
  • 40 g de parmesão
  • 30 g de manteiga
  • 60 ml de creme de leite fresco
  • 60 g de funghi porcini
  • 20 g de cebola roxa laminada
  • 120 g de nhoque
  • 15 ml de azeite
  • 20 ml de glacê

Preparo

  • 1.Em uma frigideira previamente aquecida, coloque o azeite.
  • 2.Em seguida, entre com a cebola roxa e deixe ela murchar um pouco.
  • 3.Entre com creme de leite e vá mexendo. Acrescente o funghi, o porcini e o parmesão.
  • 4.Em seguida, adicione o pecorino e depois entre com a manteiga.
  • 5.Acrescente 2 colheres de sopa de glacê e deixe ferver.
  • 6.Em seguida, entre com o nhoque e deixe aquecer bem.
  • 7.Ajuste o sal e a pimenta do reino. Sirva.

Do chef Ney Alves, do Piccini Cucina, este nhoque gratinado leva queijo parmesão e pecorino, além de creme de leite e funghi para o molho. Confira a receita simples abaixo em apenas sete passos.

Ingredientes

  • 40 g de pecorino
  • 40 g de parmesão
  • 30 g de manteiga
  • 60 ml de creme de leite fresco
  • 60 g de funghi porcini
  • 20 g de cebola roxa laminada
  • 120 g de nhoque
  • 15 ml de azeite
  • 20 ml de glacê

Preparo

  • 1.Em uma frigideira previamente aquecida, coloque o azeite.
  • 2.Em seguida, entre com a cebola roxa e deixe ela murchar um pouco.
  • 3.Entre com creme de leite e vá mexendo. Acrescente o funghi, o porcini e o parmesão.
  • 4.Em seguida, adicione o pecorino e depois entre com a manteiga.
  • 5.Acrescente 2 colheres de sopa de glacê e deixe ferver.
  • 6.Em seguida, entre com o nhoque e deixe aquecer bem.
  • 7.Ajuste o sal e a pimenta do reino. Sirva.

Do chef Ney Alves, do Piccini Cucina, este nhoque gratinado leva queijo parmesão e pecorino, além de creme de leite e funghi para o molho. Confira a receita simples abaixo em apenas sete passos.

Ingredientes

  • 40 g de pecorino
  • 40 g de parmesão
  • 30 g de manteiga
  • 60 ml de creme de leite fresco
  • 60 g de funghi porcini
  • 20 g de cebola roxa laminada
  • 120 g de nhoque
  • 15 ml de azeite
  • 20 ml de glacê

Preparo

  • 1.Em uma frigideira previamente aquecida, coloque o azeite.
  • 2.Em seguida, entre com a cebola roxa e deixe ela murchar um pouco.
  • 3.Entre com creme de leite e vá mexendo. Acrescente o funghi, o porcini e o parmesão.
  • 4.Em seguida, adicione o pecorino e depois entre com a manteiga.
  • 5.Acrescente 2 colheres de sopa de glacê e deixe ferver.
  • 6.Em seguida, entre com o nhoque e deixe aquecer bem.
  • 7.Ajuste o sal e a pimenta do reino. Sirva.

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