Nhoque recheado


Aprenda a incrementar o clássico prato italiano

Por Redação Paladar

Preparo 

Nhoque:

Ingredientes

Para onhoque:
  • 5 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de fermento
  • mussarela cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de óleo. Para o molho:
  • 2 latas de molho de tomate inteiro e sem pele
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de manjericão
  • parmesão ralado a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas com sal até que cheguem no ponto de purê. Esprema-as no espremedor e reserve em uma tigela. Acrescente o ovo, a manteiga e a farinha. Amasse com a mão até misturar bem. Adicione o fermento.
  • 2.Passe farinha na mão e vá fazendo pequenas bolinhas com a massa, recheando cada uma com um cubinho de mussarela.
  • 3.Ferva água com óleo numa panela alta. Ponha as bolinhas uma a uma e conforme forem subindo retire-as com uma escumadeira. Reserve num pirex.
Molho:
  • 1.Bata o molho de tomate no liquidificador.
  • 2.Refogue a cebola na panela, acrescente o molho batido e deixe ferver.
  • 3.Adicione o nhoque e incorpore-o ao molho. Depois, ponha tudo no pirex e sirva imediatamente com manjericão fresco e parmesão ralado a gosto. 

Preparo 

Nhoque:

Ingredientes

Para onhoque:
  • 5 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de fermento
  • mussarela cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de óleo. Para o molho:
  • 2 latas de molho de tomate inteiro e sem pele
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de manjericão
  • parmesão ralado a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas com sal até que cheguem no ponto de purê. Esprema-as no espremedor e reserve em uma tigela. Acrescente o ovo, a manteiga e a farinha. Amasse com a mão até misturar bem. Adicione o fermento.
  • 2.Passe farinha na mão e vá fazendo pequenas bolinhas com a massa, recheando cada uma com um cubinho de mussarela.
  • 3.Ferva água com óleo numa panela alta. Ponha as bolinhas uma a uma e conforme forem subindo retire-as com uma escumadeira. Reserve num pirex.
Molho:
  • 1.Bata o molho de tomate no liquidificador.
  • 2.Refogue a cebola na panela, acrescente o molho batido e deixe ferver.
  • 3.Adicione o nhoque e incorpore-o ao molho. Depois, ponha tudo no pirex e sirva imediatamente com manjericão fresco e parmesão ralado a gosto. 

Preparo 

Nhoque:

Ingredientes

Para onhoque:
  • 5 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de fermento
  • mussarela cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de óleo. Para o molho:
  • 2 latas de molho de tomate inteiro e sem pele
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de manjericão
  • parmesão ralado a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas com sal até que cheguem no ponto de purê. Esprema-as no espremedor e reserve em uma tigela. Acrescente o ovo, a manteiga e a farinha. Amasse com a mão até misturar bem. Adicione o fermento.
  • 2.Passe farinha na mão e vá fazendo pequenas bolinhas com a massa, recheando cada uma com um cubinho de mussarela.
  • 3.Ferva água com óleo numa panela alta. Ponha as bolinhas uma a uma e conforme forem subindo retire-as com uma escumadeira. Reserve num pirex.
Molho:
  • 1.Bata o molho de tomate no liquidificador.
  • 2.Refogue a cebola na panela, acrescente o molho batido e deixe ferver.
  • 3.Adicione o nhoque e incorpore-o ao molho. Depois, ponha tudo no pirex e sirva imediatamente com manjericão fresco e parmesão ralado a gosto. 

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