Niemeyer, drinque com cachaça de cumaru e ginger ale


Confira como fazer um drinque leve e prático para o fim de semana

Por Redação Paladar

Com uma receita de inspiração italiana, o bar do Bosco apresenta o drinque Niemeyer, que leva ginger ale, cachaça infusionada com sementes de cumaru.

Esse drinque prático é finalizado com uma delicada rodela de limão desidratado, que completa os aromas do coquetel.

Ingredientes

Cachaça de cumaru
  • 4 sementes de cumaru
  • 1 garrafa pequena de cachaça
Drinque
  • 50 ml de cachaça de cumaru
  • 25 ml de vermute circollo rosso
  • 150 ml de ginger ale
  • 1 rodela de limão desidratado

Preparo

Cachaça de cumaru
  • 1.Coloque as sementes de cumaru na cachaça.
  • 2.Deixe infusionar por pelo menos 4 dias.
Drinque
  • 1.Coloque gelo até o topo de um copo alto.
  • 2.Adicione a cachaça e o vermute.
  • 3.Complete com ginger ale e mexa bem.
  • 4.Finalize com uma rodela de limão desidratado.
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Com uma receita de inspiração italiana, o bar do Bosco apresenta o drinque Niemeyer, que leva ginger ale, cachaça infusionada com sementes de cumaru.

Esse drinque prático é finalizado com uma delicada rodela de limão desidratado, que completa os aromas do coquetel.

Ingredientes

Cachaça de cumaru
  • 4 sementes de cumaru
  • 1 garrafa pequena de cachaça
Drinque
  • 50 ml de cachaça de cumaru
  • 25 ml de vermute circollo rosso
  • 150 ml de ginger ale
  • 1 rodela de limão desidratado

Preparo

Cachaça de cumaru
  • 1.Coloque as sementes de cumaru na cachaça.
  • 2.Deixe infusionar por pelo menos 4 dias.
Drinque
  • 1.Coloque gelo até o topo de um copo alto.
  • 2.Adicione a cachaça e o vermute.
  • 3.Complete com ginger ale e mexa bem.
  • 4.Finalize com uma rodela de limão desidratado.

Com uma receita de inspiração italiana, o bar do Bosco apresenta o drinque Niemeyer, que leva ginger ale, cachaça infusionada com sementes de cumaru.

Esse drinque prático é finalizado com uma delicada rodela de limão desidratado, que completa os aromas do coquetel.

Ingredientes

Cachaça de cumaru
  • 4 sementes de cumaru
  • 1 garrafa pequena de cachaça
Drinque
  • 50 ml de cachaça de cumaru
  • 25 ml de vermute circollo rosso
  • 150 ml de ginger ale
  • 1 rodela de limão desidratado

Preparo

Cachaça de cumaru
  • 1.Coloque as sementes de cumaru na cachaça.
  • 2.Deixe infusionar por pelo menos 4 dias.
Drinque
  • 1.Coloque gelo até o topo de um copo alto.
  • 2.Adicione a cachaça e o vermute.
  • 3.Complete com ginger ale e mexa bem.
  • 4.Finalize com uma rodela de limão desidratado.

Com uma receita de inspiração italiana, o bar do Bosco apresenta o drinque Niemeyer, que leva ginger ale, cachaça infusionada com sementes de cumaru.

Esse drinque prático é finalizado com uma delicada rodela de limão desidratado, que completa os aromas do coquetel.

Ingredientes

Cachaça de cumaru
  • 4 sementes de cumaru
  • 1 garrafa pequena de cachaça
Drinque
  • 50 ml de cachaça de cumaru
  • 25 ml de vermute circollo rosso
  • 150 ml de ginger ale
  • 1 rodela de limão desidratado

Preparo

Cachaça de cumaru
  • 1.Coloque as sementes de cumaru na cachaça.
  • 2.Deixe infusionar por pelo menos 4 dias.
Drinque
  • 1.Coloque gelo até o topo de um copo alto.
  • 2.Adicione a cachaça e o vermute.
  • 3.Complete com ginger ale e mexa bem.
  • 4.Finalize com uma rodela de limão desidratado.

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