A omelete é uma opção deliciosa e super prática para o dia a dia. Esta receita leva apenas seis ingredientes, entre eles três tipos de queijo: mussarela, provolone e branco. Pronta em 10 minutos, confira o passo a passo da omelete de queijos servida na padaria Bella Paulista.
Ingredientes
- 2 ovos
- 30g de mussarela, picada
- 30g de provolone, picado
- 30g de queijo branco, picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de manteiga para untar
Preparo
- 1.Em uma tigela, quebre e bata os ovos até ficarem bem misturados.
- 2.Adicione os queijos picados à tigela com os ovos.
- 3.Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
- 4.Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga para untar.
- 5.Despeje a mistura de ovos e queijos na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos ou até que as bordas comecem a ficar firmes.
- 6.Com uma espátula, vire cuidadosamente a omelete para cozinhar do outro lado por mais 2 a 3 minutos ou até que esteja completamente cozida.
- 7.Retire do fogo e sirva quente.