Diferente de um omelete comum, este leva espinafre, cúrcuma, sal de ervas e pimenta-do-reino preta. Confira a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.
Ingredientes
- 2 ovos de galinha
- 1 maço (pequeno) de espinafre
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- Sal de ervas a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
Preparo
- 1.Higienize as folhas de espinafre no hipoclorito.
- 2.Corte-as em tiras.
- 3.Bata os ovos com o auxílio de um garfo.
- 4.Adicione cúrcuma e outros temperos de sua preferência.
- 5.Em uma frigideira tampada, refogue as folhas de espinafre até que estejam macias.
- 6.Adicione o ovo.
- 7.Tampe.
- 8.Deixe cozinhar em fogo baixo até que a parte inferior esteja dourada.