O ovo grego é um prato ideal para quem gosta de refeições rápidas, mas não abre mão de um sabor especial. Com espinafre refogado, molho de tomate e azeitonas pretas, o ovo grego é versátil e delicioso.
Em apenas 20 minutos, você irá experimentar essa deliciosa receita de ovo grego da chef Paula Prandini, do Empório Jardim. Vamos testar?
Ingredientes
- 4 ovos
- 400 g de molho de tomate
- 100 g de queijo de cabra ralado
- Azeitonas pretas a gosto
- 4 colheres (sopa) de espinafre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsa a gosto
- 1 alho
- Azeite a gosto
Preparo
- 1.Em uma frigideira, refogue o espinafre com azeite e alho.
- 2.Adicione o molho de tomate.
- 3.Junte os ovos, um a um, com cuidado para a gema não estourar.
- 4.Tampe a panela para que os ovos cozinhem mais rápido, sem queimar o molho no fundo.
- 5.Acerte o sal e a pimenta.
- 6.Deixe ferver por mais 3 minutos.
- 7.Retire do fogo e salpique o queijo de cabra ralado.
- 8.Espalhe as azeitonas por cima e finalize com salsa.
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