Ovo grego


Com espinafre, azeitonas e molho de tomate, essa receita, além de prática, é deliciosa

Por Redação Paladar

O ovo grego é um prato ideal para quem gosta de refeições rápidas, mas não abre mão de um sabor especial. Com espinafre refogado, molho de tomate e azeitonas pretas, o ovo grego é versátil e delicioso.

Em apenas 20 minutos, você irá experimentar essa deliciosa receita de ovo grego da chef Paula Prandini, do Empório Jardim. Vamos testar?

Ovo grego Foto: Tomás Rangel
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de molho de tomate
  • 100 g de queijo de cabra ralado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 4 colheres (sopa) de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 alho
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue o espinafre com azeite e alho.
  • 2.Adicione o molho de tomate.
  • 3.Junte os ovos, um a um, com cuidado para a gema não estourar.
  • 4.Tampe a panela para que os ovos cozinhem mais rápido, sem queimar o molho no fundo.
  • 5.Acerte o sal e a pimenta.
  • 6.Deixe ferver por mais 3 minutos.
  • 7.Retire do fogo e salpique o queijo de cabra ralado.
  • 8.Espalhe as azeitonas por cima e finalize com salsa.

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+ Ovos mexidos com mix de cogumelos e espinafre

O ovo grego é um prato ideal para quem gosta de refeições rápidas, mas não abre mão de um sabor especial. Com espinafre refogado, molho de tomate e azeitonas pretas, o ovo grego é versátil e delicioso.

Em apenas 20 minutos, você irá experimentar essa deliciosa receita de ovo grego da chef Paula Prandini, do Empório Jardim. Vamos testar?

Ovo grego Foto: Tomás Rangel

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de molho de tomate
  • 100 g de queijo de cabra ralado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 4 colheres (sopa) de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 alho
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue o espinafre com azeite e alho.
  • 2.Adicione o molho de tomate.
  • 3.Junte os ovos, um a um, com cuidado para a gema não estourar.
  • 4.Tampe a panela para que os ovos cozinhem mais rápido, sem queimar o molho no fundo.
  • 5.Acerte o sal e a pimenta.
  • 6.Deixe ferver por mais 3 minutos.
  • 7.Retire do fogo e salpique o queijo de cabra ralado.
  • 8.Espalhe as azeitonas por cima e finalize com salsa.

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Ovo grego Foto: Tomás Rangel

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de molho de tomate
  • 100 g de queijo de cabra ralado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 4 colheres (sopa) de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 alho
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue o espinafre com azeite e alho.
  • 2.Adicione o molho de tomate.
  • 3.Junte os ovos, um a um, com cuidado para a gema não estourar.
  • 4.Tampe a panela para que os ovos cozinhem mais rápido, sem queimar o molho no fundo.
  • 5.Acerte o sal e a pimenta.
  • 6.Deixe ferver por mais 3 minutos.
  • 7.Retire do fogo e salpique o queijo de cabra ralado.
  • 8.Espalhe as azeitonas por cima e finalize com salsa.

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Ovo grego Foto: Tomás Rangel

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de molho de tomate
  • 100 g de queijo de cabra ralado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 4 colheres (sopa) de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 alho
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue o espinafre com azeite e alho.
  • 2.Adicione o molho de tomate.
  • 3.Junte os ovos, um a um, com cuidado para a gema não estourar.
  • 4.Tampe a panela para que os ovos cozinhem mais rápido, sem queimar o molho no fundo.
  • 5.Acerte o sal e a pimenta.
  • 6.Deixe ferver por mais 3 minutos.
  • 7.Retire do fogo e salpique o queijo de cabra ralado.
  • 8.Espalhe as azeitonas por cima e finalize com salsa.

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