Paçoca de amendoim


Essa receita foi apresentada por Mariana Dias na aula "Paçoca" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 200g de amendoim sem casca torrado
  • 140g de açúcar refinado
  • 2g de flor de sal

Preparo

  • 1.Na thermomix, triture o açúcar por 1 minuto. Adicione o amendoim e bata por mais 10 segundos. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.
  • 2.Forre uma assadeira com silpat. Use um aro para dar o formato das paçoquinhas, colocando a mistura dentro dele e prensando com um pilão.
  • 3.Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de amendoim sem casca torrado
  • 140g de açúcar refinado
  • 2g de flor de sal

Preparo

  • 1.Na thermomix, triture o açúcar por 1 minuto. Adicione o amendoim e bata por mais 10 segundos. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.
  • 2.Forre uma assadeira com silpat. Use um aro para dar o formato das paçoquinhas, colocando a mistura dentro dele e prensando com um pilão.
  • 3.Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de amendoim sem casca torrado
  • 140g de açúcar refinado
  • 2g de flor de sal

Preparo

  • 1.Na thermomix, triture o açúcar por 1 minuto. Adicione o amendoim e bata por mais 10 segundos. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.
  • 2.Forre uma assadeira com silpat. Use um aro para dar o formato das paçoquinhas, colocando a mistura dentro dele e prensando com um pilão.
  • 3.Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.