Paçoca de macadâmia


Essa receita foi apresentada por Mariana Dias na aula "Paçoca" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 200g de macadâmia torrada e salgada
  • 140g de açúcar refinado

Preparo

  • 1.Na thermomix, triture o açúcar por 1 minuto. Adicione a macadâmia e bata por mais 10 segundos. Transfira a mistura para uma tigela.
  • 2.Forre uma assadeira com silpat. Use um aro para dar o formato das paçoquinhas, colocando a mistura dentro dele e prensando com um pilão.
  • 3.Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva. Retirar, esperar esfriar e servir. 

Preparo

Ingredientes

  • 200g de macadâmia torrada e salgada
  • 140g de açúcar refinado

Preparo

  • 1.Na thermomix, triture o açúcar por 1 minuto. Adicione a macadâmia e bata por mais 10 segundos. Transfira a mistura para uma tigela.
  • 2.Forre uma assadeira com silpat. Use um aro para dar o formato das paçoquinhas, colocando a mistura dentro dele e prensando com um pilão.
  • 3.Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva. Retirar, esperar esfriar e servir. 

Preparo

Ingredientes

  • 200g de macadâmia torrada e salgada
  • 140g de açúcar refinado

Preparo

  • 1.Na thermomix, triture o açúcar por 1 minuto. Adicione a macadâmia e bata por mais 10 segundos. Transfira a mistura para uma tigela.
  • 2.Forre uma assadeira com silpat. Use um aro para dar o formato das paçoquinhas, colocando a mistura dentro dele e prensando com um pilão.
  • 3.Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva. Retirar, esperar esfriar e servir. 

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