Pain perdu de panetone


Aprenda a receita de Carole Crema

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 1 fatia depanetone ou chocotone
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de canela
  • Manteiga para dourar

Preparo

  • 1.Misture o leite, o açúcar, o ovo e a canela em um refratário.
  • 2.Passe a fatia de panetone ou chocotone na mistura e frite em frigideira quente com um pouco de manteiga até ficar dourado, como uma torrada.
  • 3.Se quiser, sirva com mel, geleia ou sorvete de baunilha.

Preparo

Ingredientes

  • 1 fatia depanetone ou chocotone
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de canela
  • Manteiga para dourar

Preparo

  • 1.Misture o leite, o açúcar, o ovo e a canela em um refratário.
  • 2.Passe a fatia de panetone ou chocotone na mistura e frite em frigideira quente com um pouco de manteiga até ficar dourado, como uma torrada.
  • 3.Se quiser, sirva com mel, geleia ou sorvete de baunilha.

Preparo

Ingredientes

  • 1 fatia depanetone ou chocotone
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de canela
  • Manteiga para dourar

Preparo

  • 1.Misture o leite, o açúcar, o ovo e a canela em um refratário.
  • 2.Passe a fatia de panetone ou chocotone na mistura e frite em frigideira quente com um pouco de manteiga até ficar dourado, como uma torrada.
  • 3.Se quiser, sirva com mel, geleia ou sorvete de baunilha.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.