Essa pode surpreender muita gente, mas cenoura na AirFryer é uma excelente opção. Essa receita de palitinhos de cenoura da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, conta com um segredinho super especial. Buscando crocância e mais sabor, empane os palitinhos de cenoura na farinha Panko. O aperitivo fica pronto em apenas 15 minutos na AirFryer.
Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 xícara de farinha Panko
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Páprica picante a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de água
Preparo
- 1.Tempere a farinha com sal, pimenta-do-reino e páprica picante.
- 2.Descasque as cenouras e corte-as ao meio.
- 3.Em seguida, fatie em tiras finas.
- 4.Misture o amido de milho com a água e passe nos palitinhos de cenoura.
- 5.Empane os palitinhos na farinha Panko.
- 6.Leve para a AirFryer a 180ºC por 15 minutos.