Pensa numa receita na AirFryer que dá muito certo e tem tudo para virar coringa entre seus aperitivos. Os palitinhos de mussarela são uma tentação irresistível. Com interior recheado de queijo derretido e uma casquinha muito crocante, os palitinhos são petiscos de queijo que derretem na boca deixando um sabor delicioso. Os palitinhos de mussarela feitos na AirFryer pela chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, são ideais para qualquer ocasião e certamente irão satisfazer seu desejo por um petisco delicioso.
Ingredientes
- 400 g de mussarela
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Raspas de 1 limão
Preparo
- 1.Fatie a mussarela grosseiramente
- 2.Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o orégano, as raspas de limão, o sal e pimenta-do-reino.
- 3.Em outra tigela, quebre o ovo e bata levemente com um garfo.
- 4.Em uma terceira tigela, coloque a farinha de trigo.
- 5.Empane o queijo na seguinte sequência: primeiro no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente, na farinha de rosca, ovo novamente e farinha de rosca.
- 6.Deixe os palitos de mussarela empanados no congelador por 1 hora.
- 7.Leve para a AirFryer a 200ºC por 7 minutos.