continua após a publicidade
Ingredientes
- 300 g de tapioca média granulada
- 200 g de queijo minas curado
- 480 ml de leite
- 1 pitada de sal
Preparo
- 1.Leve o leite para ferver. Misture em uma tigela a tapioca, o queijo minas curado e o sal.
- 2.Assim que o leite ferver, misture aos outros ingredientes com o auxílio de um fouet ou colher, por aproximadamente 5 minutos até que tudo fique homogêneo e a tapioca esteja hidratada.Em seguida, despeje em um refratário. A mistura deve ficar com, aproximadamente, um dedo de altura.
- 3.Leve ao congelador por 2 horas.
- 4.Retire, corte em palitinhos com a largura de aproximadamente de um dedo de comprimento.
- 5.Pré-aqueça o forno a 200°C por 5 minutos e coloque os palitinhos de tapioca para assar por 15 minutos. Vire e asse por mais 10 minutos.
- 6.Se preferir fazer na Air Fryer, pré-aqueça o aparelho a 190°C por 5 minutos. Coloque os palitinhos de tapioca para assar por 12 minutos ou até que estejam dourados.
- 7.Se quiser frito, coloque os palitos em óleo quente e frite até dourar.