Ingredientes
- 500g de pinhão cozido, sem casca e congelado
- 200g de pinhão cozido, descascado e picado em cubos de 2mm
- 200g de farinha de mandioca fina
- 200g de linguiça moída e frita
- 700ml de água ou caldo de galinha
- sal
- palha de milho para enrolar as pamonhas
Preparo
- 1.Processe o pinhão congelado até obter uma farinha fina.
- 2.Misture a farinha de mandioca com essa farinha de pinhão até ficar homogêneo.
- 3.Ferva a água (ou caldo de galinha), hidrate a mistura de farinhas e sove até obter uma massa lisa.
- 4.Misture o pinhão picado e a linguiça, forme bolinhos de 100g em formato de pinhão.
- 5.Envolva com a palha do milho e amarre ou envolva com filme plástico.
- 6.Cozinhe no vapor por 1 hora e sirva.
continua após a publicidade
continua após a publicidade