Panini feito na caneca


Pão recheado com requeijão e queijo feito com massa de tapioca e aveia

Por Redação Paladar

A receita mais conhecida feita na caneca é o bolo de caneca, mas você sabia que também existe o pão de caneca?

Para te ensinar a fazer, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar a receita do panini, que é um pão feito de aveia e de tapioca.

Esta versão salgada do bolo de caneca também é feita no microondas. Cilla indica que a farinha de tapioca pode ser trocada pela de aveia, se desejar.

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 50 g de queijo meia-cura ou da canastra ou minas padrão
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Misture o ovo, o requeijão, a tapioca e a aveia até formar uma massa homogênea.
  • 2.Adicione a cebolinha.
  • 3.Mexa mais um pouco até a cebolinha misturar com o líquido.
  • 4.Leve para o microondas por 3 minutos e 30 segundos.
  • 5.Prense o pão na sanduicheira até ficar bem douradinho.
  • 6.Corte ao meio formando 2 fatias.
  • 7.Recheie com o queijo.

A receita mais conhecida feita na caneca é o bolo de caneca, mas você sabia que também existe o pão de caneca?

Para te ensinar a fazer, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar a receita do panini, que é um pão feito de aveia e de tapioca.

Esta versão salgada do bolo de caneca também é feita no microondas. Cilla indica que a farinha de tapioca pode ser trocada pela de aveia, se desejar.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 50 g de queijo meia-cura ou da canastra ou minas padrão
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Misture o ovo, o requeijão, a tapioca e a aveia até formar uma massa homogênea.
  • 2.Adicione a cebolinha.
  • 3.Mexa mais um pouco até a cebolinha misturar com o líquido.
  • 4.Leve para o microondas por 3 minutos e 30 segundos.
  • 5.Prense o pão na sanduicheira até ficar bem douradinho.
  • 6.Corte ao meio formando 2 fatias.
  • 7.Recheie com o queijo.

A receita mais conhecida feita na caneca é o bolo de caneca, mas você sabia que também existe o pão de caneca?

Para te ensinar a fazer, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar a receita do panini, que é um pão feito de aveia e de tapioca.

Esta versão salgada do bolo de caneca também é feita no microondas. Cilla indica que a farinha de tapioca pode ser trocada pela de aveia, se desejar.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 50 g de queijo meia-cura ou da canastra ou minas padrão
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Misture o ovo, o requeijão, a tapioca e a aveia até formar uma massa homogênea.
  • 2.Adicione a cebolinha.
  • 3.Mexa mais um pouco até a cebolinha misturar com o líquido.
  • 4.Leve para o microondas por 3 minutos e 30 segundos.
  • 5.Prense o pão na sanduicheira até ficar bem douradinho.
  • 6.Corte ao meio formando 2 fatias.
  • 7.Recheie com o queijo.

A receita mais conhecida feita na caneca é o bolo de caneca, mas você sabia que também existe o pão de caneca?

Para te ensinar a fazer, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar a receita do panini, que é um pão feito de aveia e de tapioca.

Esta versão salgada do bolo de caneca também é feita no microondas. Cilla indica que a farinha de tapioca pode ser trocada pela de aveia, se desejar.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 50 g de queijo meia-cura ou da canastra ou minas padrão
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Misture o ovo, o requeijão, a tapioca e a aveia até formar uma massa homogênea.
  • 2.Adicione a cebolinha.
  • 3.Mexa mais um pouco até a cebolinha misturar com o líquido.
  • 4.Leve para o microondas por 3 minutos e 30 segundos.
  • 5.Prense o pão na sanduicheira até ficar bem douradinho.
  • 6.Corte ao meio formando 2 fatias.
  • 7.Recheie com o queijo.

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