Panqueca de blueberry e limão


O chef Rafael Morandi ensina a preparar uma panqueca caseira fofinha com massa batida no mixer de mão

Por Redação Paladar
Atualização:

O chef Rafael Morandi ensina a preparar uma receita fácil de panqueca de blueberry com limão, igual a aquelas que vemos nos filmes de Hollywood. Fofinha e cheia de sabor, essa panqueca fica pronta em poucos minutos com a ajuda de um mixer de mão.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas e suco de um limão siciliano
  • 200 g de mirtilos

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o fermento e os mirtilos, e bata com o mixer até ficar homogêneo.
  • 2.Adicione o fermento e bata brevemente.
  • 3.Em um frigideira antiaderente aquecida com um pouco de manteiga, adicione a massa e alguns mirtilos com ela ainda mole. Deixe dourar de um lado e vire e doure a outra face.
  • 4.Sirva com chantilly ou xarope de bordo.

O chef Rafael Morandi ensina a preparar uma receita fácil de panqueca de blueberry com limão, igual a aquelas que vemos nos filmes de Hollywood. Fofinha e cheia de sabor, essa panqueca fica pronta em poucos minutos com a ajuda de um mixer de mão.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas e suco de um limão siciliano
  • 200 g de mirtilos

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o fermento e os mirtilos, e bata com o mixer até ficar homogêneo.
  • 2.Adicione o fermento e bata brevemente.
  • 3.Em um frigideira antiaderente aquecida com um pouco de manteiga, adicione a massa e alguns mirtilos com ela ainda mole. Deixe dourar de um lado e vire e doure a outra face.
  • 4.Sirva com chantilly ou xarope de bordo.

O chef Rafael Morandi ensina a preparar uma receita fácil de panqueca de blueberry com limão, igual a aquelas que vemos nos filmes de Hollywood. Fofinha e cheia de sabor, essa panqueca fica pronta em poucos minutos com a ajuda de um mixer de mão.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas e suco de um limão siciliano
  • 200 g de mirtilos

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o fermento e os mirtilos, e bata com o mixer até ficar homogêneo.
  • 2.Adicione o fermento e bata brevemente.
  • 3.Em um frigideira antiaderente aquecida com um pouco de manteiga, adicione a massa e alguns mirtilos com ela ainda mole. Deixe dourar de um lado e vire e doure a outra face.
  • 4.Sirva com chantilly ou xarope de bordo.

O chef Rafael Morandi ensina a preparar uma receita fácil de panqueca de blueberry com limão, igual a aquelas que vemos nos filmes de Hollywood. Fofinha e cheia de sabor, essa panqueca fica pronta em poucos minutos com a ajuda de um mixer de mão.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas e suco de um limão siciliano
  • 200 g de mirtilos

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o fermento e os mirtilos, e bata com o mixer até ficar homogêneo.
  • 2.Adicione o fermento e bata brevemente.
  • 3.Em um frigideira antiaderente aquecida com um pouco de manteiga, adicione a massa e alguns mirtilos com ela ainda mole. Deixe dourar de um lado e vire e doure a outra face.
  • 4.Sirva com chantilly ou xarope de bordo.

O chef Rafael Morandi ensina a preparar uma receita fácil de panqueca de blueberry com limão, igual a aquelas que vemos nos filmes de Hollywood. Fofinha e cheia de sabor, essa panqueca fica pronta em poucos minutos com a ajuda de um mixer de mão.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas e suco de um limão siciliano
  • 200 g de mirtilos

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o fermento e os mirtilos, e bata com o mixer até ficar homogêneo.
  • 2.Adicione o fermento e bata brevemente.
  • 3.Em um frigideira antiaderente aquecida com um pouco de manteiga, adicione a massa e alguns mirtilos com ela ainda mole. Deixe dourar de um lado e vire e doure a outra face.
  • 4.Sirva com chantilly ou xarope de bordo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.