A panqueca de milho cai super bem para os que procuram uma receita saudável e diferente no café da manhã. Além de ser fácil e nutritiva, ela também combina bastante com um café preto.
Para os que preferem escolher algo diferente para o lanche da tarde, ela também pode ser uma boa opção. Sirva com chá e deguste do sabor.
Essa receita da Água Doce Sabores do Brasil é fácil de ser feita, além de ser uma panqueca simples, mas bem recheada. Confira o modo de preparo:
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 ml de leite
- 2 latas de milho verde
- 200 g de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 2 latas de milho verde
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de tempero pronto
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 200 g de queijo provolone ralado
- 340 g de molho de tomate
Preparo
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Aqueça uma frigideira, faça as panquecas.
- 3.Reserve.
- 1.Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o milho, tempere com sal, tempero pronto e cheiro verde e reserve.
- 2.Esquente o molho de tomate e deposite um pouco ao fundo de uma travessa.
- 3.Recheie as massas de panquecas com o milho temperado e o queijo provolone ralado, acomode as panquecas recheadas sob o molho e espalhe o restante sob as panquecas.
- 4.Sirva quente com arroz branco.