A nutricionista Thaís Barca, da Clínica CliNutri, ensina a preparar uma panqueca salgada de aveia, uma opção rápida e muito proteica para as refeições de quem busca uma alimentação saudável. Fácil de fazer, você pode recheá-la com o que preferir, como frango, carne, cogumelos ou queijo. Ela também combina bem com molho de tomate. Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite desnatado ou bebida vegetal de sua preferência
- 1 xicara de chá de farelo aveia
- 2 ovos
- Temperos à gosto
Preparo
- 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
- 2.Pré aqueça a frigideira e, com a ajuda de uma concha, coloque a massa na frigideira.
- 3.Vá virando a frigideira para que a mistura seja bem distribuída. Deixe dourar, vire e doure do outro lado. Repita o processo até acabar a massa.<br/>