Panquecas de bacalhau


O prato foi feito pela chef Heloisa Bacellar

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras do bacalhau
  • 1 xícara (chá) de uma mistura das sobras de lascas de azeitona, pimentões e brócolis em pedaços miúdos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) do pão de ervas esfarelado
  • 30 ml de óleo vegetal
  • Sal e pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Coloque as sobras de bacalhau numa tigela média e, com um garfo, desmanche as lascas maiores do peixe. Junte a mistura de azeitonas, pimentões e brócolis e adicione os ovos e o pão. Acerte o sal e a pimenta.
  • 2.Aqueça um fio de óleo numa frigideira grande antiaderente. Faça montinhos de umas 2 colheres de sopa da mistura na frigideira e mantenha em fogo baixo até que as panquecas comecem a ficar crocantes e douradas nas bordas. Vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.

Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras do bacalhau
  • 1 xícara (chá) de uma mistura das sobras de lascas de azeitona, pimentões e brócolis em pedaços miúdos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) do pão de ervas esfarelado
  • 30 ml de óleo vegetal
  • Sal e pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Coloque as sobras de bacalhau numa tigela média e, com um garfo, desmanche as lascas maiores do peixe. Junte a mistura de azeitonas, pimentões e brócolis e adicione os ovos e o pão. Acerte o sal e a pimenta.
  • 2.Aqueça um fio de óleo numa frigideira grande antiaderente. Faça montinhos de umas 2 colheres de sopa da mistura na frigideira e mantenha em fogo baixo até que as panquecas comecem a ficar crocantes e douradas nas bordas. Vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.

Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras do bacalhau
  • 1 xícara (chá) de uma mistura das sobras de lascas de azeitona, pimentões e brócolis em pedaços miúdos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) do pão de ervas esfarelado
  • 30 ml de óleo vegetal
  • Sal e pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Coloque as sobras de bacalhau numa tigela média e, com um garfo, desmanche as lascas maiores do peixe. Junte a mistura de azeitonas, pimentões e brócolis e adicione os ovos e o pão. Acerte o sal e a pimenta.
  • 2.Aqueça um fio de óleo numa frigideira grande antiaderente. Faça montinhos de umas 2 colheres de sopa da mistura na frigideira e mantenha em fogo baixo até que as panquecas comecem a ficar crocantes e douradas nas bordas. Vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.

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