Pão de abóbora de microondas


Prepare um pão de abóbora no microondas em, aproximadamente, cinco minutos

Por Redação Paladar

Já imaginou preparar um pão de abóbora em, aproximadamente, 5 minutos ? Sendo 2 deles apenas para assar no microondas? Pois é, a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina todos os passos, que são todos simples e rápidos. Confira:

Ingredientes

  • 100 g de abóbora cabotiá cozida
  • 1 ovo de galinha cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal refinado (a gosto)

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora.
  • 2.Misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3.Leve ao microondas por 2 minutos
  • 4.Se quiser rechear, corte ao meio.
  • 5.Recheie com o que preferir.
  • 6.Leve à sanduicheira ou ao grill até dourar.

Já imaginou preparar um pão de abóbora em, aproximadamente, 5 minutos ? Sendo 2 deles apenas para assar no microondas? Pois é, a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina todos os passos, que são todos simples e rápidos. Confira:

Ingredientes

  • 100 g de abóbora cabotiá cozida
  • 1 ovo de galinha cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal refinado (a gosto)

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora.
  • 2.Misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3.Leve ao microondas por 2 minutos
  • 4.Se quiser rechear, corte ao meio.
  • 5.Recheie com o que preferir.
  • 6.Leve à sanduicheira ou ao grill até dourar.

Já imaginou preparar um pão de abóbora em, aproximadamente, 5 minutos ? Sendo 2 deles apenas para assar no microondas? Pois é, a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina todos os passos, que são todos simples e rápidos. Confira:

Ingredientes

  • 100 g de abóbora cabotiá cozida
  • 1 ovo de galinha cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal refinado (a gosto)

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora.
  • 2.Misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3.Leve ao microondas por 2 minutos
  • 4.Se quiser rechear, corte ao meio.
  • 5.Recheie com o que preferir.
  • 6.Leve à sanduicheira ou ao grill até dourar.

Já imaginou preparar um pão de abóbora em, aproximadamente, 5 minutos ? Sendo 2 deles apenas para assar no microondas? Pois é, a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina todos os passos, que são todos simples e rápidos. Confira:

Ingredientes

  • 100 g de abóbora cabotiá cozida
  • 1 ovo de galinha cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal refinado (a gosto)

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora.
  • 2.Misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3.Leve ao microondas por 2 minutos
  • 4.Se quiser rechear, corte ao meio.
  • 5.Recheie com o que preferir.
  • 6.Leve à sanduicheira ou ao grill até dourar.

Já imaginou preparar um pão de abóbora em, aproximadamente, 5 minutos ? Sendo 2 deles apenas para assar no microondas? Pois é, a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina todos os passos, que são todos simples e rápidos. Confira:

Ingredientes

  • 100 g de abóbora cabotiá cozida
  • 1 ovo de galinha cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal refinado (a gosto)

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora.
  • 2.Misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3.Leve ao microondas por 2 minutos
  • 4.Se quiser rechear, corte ao meio.
  • 5.Recheie com o que preferir.
  • 6.Leve à sanduicheira ou ao grill até dourar.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.