Sabia que você pode fazer um pão caseiro de uma forma muito mais simples, usando microondas e uma sanduicheira ou uma frigideira para tostar.
Além de ser um delicioso pão de micrrondas, em vez da farinha, a opção nesta receita prática da nutricionista Gabriela Cilla é usar o flocão de milho hidratado, ou seja esta é uma receita sem glúten e perfeita para quem busca manter uma alimentação saudável.
Para deixar o pão ainda mais saboroso, você pode fazer um lanche recheado com queijo, tomate e manjericão. Confira o passo a passo desta receita fácil:
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de flocão de milho
- 1/2 xícara de água
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto
- Queijo de sua preferência a gosto
- Tomate a gosto
- Manjericão a gosto
Preparo
- 1.Hidrate o flocão de milho com a água.
- 2.Espere 10 minutos.
- 3.Retire o excesso de água se ficar.
- 4.Adicione o ovo, o requeijão e o queijo ralado.
- 5.Misture.
- 6.Leve para esquentar no microondas por 3 minutos.
- 7.Corte ao meio.
- 1.Recheie com tomate, queijo e manjericão.
- 2.Toste na frigideira ou na sanduicheira até ficar douradinho.