Pão de cuscuz


Flocão de milho pode é uma substituição para a farinha para você preparar este pão caseiro no microondas

Por Redação Paladar
Atualização:

Sabia que você pode fazer um pão caseiro de uma forma muito mais simples, usando microondas e uma sanduicheira ou uma frigideira para tostar.

Além de ser um delicioso pão de micrrondas, em vez da farinha, a opção nesta receita prática da nutricionista Gabriela Cilla é usar o flocão de milho hidratado, ou seja esta é uma receita sem glúten e perfeita para quem busca manter uma alimentação saudável.

Para deixar o pão ainda mais saboroso, você pode fazer um lanche recheado com queijo, tomate e manjericão. Confira o passo a passo desta receita fácil:

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Ingredientes

Massa
  • 4 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
Recheio
  • Queijo de sua preferência a gosto
  • Tomate a gosto
  • Manjericão a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Hidrate o flocão de milho com a água.
  • 2.Espere 10 minutos.
  • 3.Retire o excesso de água se ficar.
  • 4.Adicione o ovo, o requeijão e o queijo ralado.
  • 5.Misture.
  • 6.Leve para esquentar no microondas por 3 minutos.
  • 7.Corte ao meio.
Recheio
  • 1.Recheie com tomate, queijo e manjericão.
  • 2.Toste na frigideira ou na sanduicheira até ficar douradinho.

Sabia que você pode fazer um pão caseiro de uma forma muito mais simples, usando microondas e uma sanduicheira ou uma frigideira para tostar.

Além de ser um delicioso pão de micrrondas, em vez da farinha, a opção nesta receita prática da nutricionista Gabriela Cilla é usar o flocão de milho hidratado, ou seja esta é uma receita sem glúten e perfeita para quem busca manter uma alimentação saudável.

Para deixar o pão ainda mais saboroso, você pode fazer um lanche recheado com queijo, tomate e manjericão. Confira o passo a passo desta receita fácil:

Ingredientes

Massa
  • 4 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
Recheio
  • Queijo de sua preferência a gosto
  • Tomate a gosto
  • Manjericão a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Hidrate o flocão de milho com a água.
  • 2.Espere 10 minutos.
  • 3.Retire o excesso de água se ficar.
  • 4.Adicione o ovo, o requeijão e o queijo ralado.
  • 5.Misture.
  • 6.Leve para esquentar no microondas por 3 minutos.
  • 7.Corte ao meio.
Recheio
  • 1.Recheie com tomate, queijo e manjericão.
  • 2.Toste na frigideira ou na sanduicheira até ficar douradinho.

Sabia que você pode fazer um pão caseiro de uma forma muito mais simples, usando microondas e uma sanduicheira ou uma frigideira para tostar.

Além de ser um delicioso pão de micrrondas, em vez da farinha, a opção nesta receita prática da nutricionista Gabriela Cilla é usar o flocão de milho hidratado, ou seja esta é uma receita sem glúten e perfeita para quem busca manter uma alimentação saudável.

Para deixar o pão ainda mais saboroso, você pode fazer um lanche recheado com queijo, tomate e manjericão. Confira o passo a passo desta receita fácil:

Ingredientes

Massa
  • 4 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
Recheio
  • Queijo de sua preferência a gosto
  • Tomate a gosto
  • Manjericão a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Hidrate o flocão de milho com a água.
  • 2.Espere 10 minutos.
  • 3.Retire o excesso de água se ficar.
  • 4.Adicione o ovo, o requeijão e o queijo ralado.
  • 5.Misture.
  • 6.Leve para esquentar no microondas por 3 minutos.
  • 7.Corte ao meio.
Recheio
  • 1.Recheie com tomate, queijo e manjericão.
  • 2.Toste na frigideira ou na sanduicheira até ficar douradinho.

Sabia que você pode fazer um pão caseiro de uma forma muito mais simples, usando microondas e uma sanduicheira ou uma frigideira para tostar.

Além de ser um delicioso pão de micrrondas, em vez da farinha, a opção nesta receita prática da nutricionista Gabriela Cilla é usar o flocão de milho hidratado, ou seja esta é uma receita sem glúten e perfeita para quem busca manter uma alimentação saudável.

Para deixar o pão ainda mais saboroso, você pode fazer um lanche recheado com queijo, tomate e manjericão. Confira o passo a passo desta receita fácil:

Ingredientes

Massa
  • 4 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
Recheio
  • Queijo de sua preferência a gosto
  • Tomate a gosto
  • Manjericão a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Hidrate o flocão de milho com a água.
  • 2.Espere 10 minutos.
  • 3.Retire o excesso de água se ficar.
  • 4.Adicione o ovo, o requeijão e o queijo ralado.
  • 5.Misture.
  • 6.Leve para esquentar no microondas por 3 minutos.
  • 7.Corte ao meio.
Recheio
  • 1.Recheie com tomate, queijo e manjericão.
  • 2.Toste na frigideira ou na sanduicheira até ficar douradinho.

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