Pão de frigideira


Confira as dicas da chef Susan Martha para esse pão cetogênico de frigideira

Por Redação Paladar
Atualização:

O pão de frigideira, é aquele que não leva glúten em seu preparo. Nessa versão que apresentamos de pão caseiro, ele pode ser cortado ao meio e recheado com acompanhamentos de sua preferência.

Leve, saudável e fácil, essa receita de pão fitness é light e pode ser perfeita para o seu café da manhã, lanche da tarde ou até jantar.

A chef Susan Martha afirma ser um pão cetogênico e dá uma dica de como fazer o pão de frigideira perfeito. Para alcançar êxito, que tal aromatizar um pouco sua receita? De acordo com a chef, pode-se colocar orégano, alecrim, tomilho ou temperos, como páprica e cúrcuma.

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Lembre-se que não devemos substituir o ovo, pois ele perderá toda sua propriedade de pão. Gostou da receita? Confira o passo a passo:

Pão de frigideira Foto: Amor pela comida

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1⁄2 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitadinha de sal

Preparo

  • 1.Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente de 11 cm.
  • 2.Em uma travessa pequena misture todos os ingredientes, menos o fermento.
  • 3.Adicione o fermento por último, mexa bem e depois transfira a massa para a frigideira previamente untada.
  • 4.Molhe a ponta dos dedos com um pouco de água e pressione a massa na frigideira para nivelá-la.
  • 5.Leve para assar em fogo bem baixo sobre grelha dupla, tampado por 5 minutos.
  • 6.Desligue o fogo e deixe descansar sobre a chama desligada com a frigideira tampada por 3 minutos.
  • 7.Depois deste tempo use uma espátula de silicone para virar o pão e depois asse tampado por mais 3 minutos em fogo baixo.
  • 8.Retire o pão da frigideira e deixe esfriar sobre uma grade.
  • 9.Por último, corte o pão e se delicie!

O pão de frigideira, é aquele que não leva glúten em seu preparo. Nessa versão que apresentamos de pão caseiro, ele pode ser cortado ao meio e recheado com acompanhamentos de sua preferência.

Leve, saudável e fácil, essa receita de pão fitness é light e pode ser perfeita para o seu café da manhã, lanche da tarde ou até jantar.

A chef Susan Martha afirma ser um pão cetogênico e dá uma dica de como fazer o pão de frigideira perfeito. Para alcançar êxito, que tal aromatizar um pouco sua receita? De acordo com a chef, pode-se colocar orégano, alecrim, tomilho ou temperos, como páprica e cúrcuma.

Lembre-se que não devemos substituir o ovo, pois ele perderá toda sua propriedade de pão. Gostou da receita? Confira o passo a passo:

Pão de frigideira Foto: Amor pela comida

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1⁄2 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitadinha de sal

Preparo

  • 1.Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente de 11 cm.
  • 2.Em uma travessa pequena misture todos os ingredientes, menos o fermento.
  • 3.Adicione o fermento por último, mexa bem e depois transfira a massa para a frigideira previamente untada.
  • 4.Molhe a ponta dos dedos com um pouco de água e pressione a massa na frigideira para nivelá-la.
  • 5.Leve para assar em fogo bem baixo sobre grelha dupla, tampado por 5 minutos.
  • 6.Desligue o fogo e deixe descansar sobre a chama desligada com a frigideira tampada por 3 minutos.
  • 7.Depois deste tempo use uma espátula de silicone para virar o pão e depois asse tampado por mais 3 minutos em fogo baixo.
  • 8.Retire o pão da frigideira e deixe esfriar sobre uma grade.
  • 9.Por último, corte o pão e se delicie!

O pão de frigideira, é aquele que não leva glúten em seu preparo. Nessa versão que apresentamos de pão caseiro, ele pode ser cortado ao meio e recheado com acompanhamentos de sua preferência.

Leve, saudável e fácil, essa receita de pão fitness é light e pode ser perfeita para o seu café da manhã, lanche da tarde ou até jantar.

A chef Susan Martha afirma ser um pão cetogênico e dá uma dica de como fazer o pão de frigideira perfeito. Para alcançar êxito, que tal aromatizar um pouco sua receita? De acordo com a chef, pode-se colocar orégano, alecrim, tomilho ou temperos, como páprica e cúrcuma.

Lembre-se que não devemos substituir o ovo, pois ele perderá toda sua propriedade de pão. Gostou da receita? Confira o passo a passo:

Pão de frigideira Foto: Amor pela comida

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1⁄2 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitadinha de sal

Preparo

  • 1.Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente de 11 cm.
  • 2.Em uma travessa pequena misture todos os ingredientes, menos o fermento.
  • 3.Adicione o fermento por último, mexa bem e depois transfira a massa para a frigideira previamente untada.
  • 4.Molhe a ponta dos dedos com um pouco de água e pressione a massa na frigideira para nivelá-la.
  • 5.Leve para assar em fogo bem baixo sobre grelha dupla, tampado por 5 minutos.
  • 6.Desligue o fogo e deixe descansar sobre a chama desligada com a frigideira tampada por 3 minutos.
  • 7.Depois deste tempo use uma espátula de silicone para virar o pão e depois asse tampado por mais 3 minutos em fogo baixo.
  • 8.Retire o pão da frigideira e deixe esfriar sobre uma grade.
  • 9.Por último, corte o pão e se delicie!

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