O pão de queijo é uma verdadeira paixão nacional. Com uma massa macia, saborosa e repleta de queijo, essa delícia é indispensável em um bom café da manhão, brunch ou lanchinho da tarde.
Para incrementar o pão de queijo, o Formaggio Mineiro decidiu incluir abobrinha nessa receita, que ficou ainda mais saborosa e saudável, especialmente para os amantes da culinária mineira.
Com muita suculência e cremosidade, esse pão de queijo vai te surpreender! A abobrinha dá o toque especial. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 10 pães de queijo
- ½ abobrinha fatiada
- 50 g de queijo parmesão
- 100 ml de azeite extra-virgem
- 50 ml de vinagre balsâmico
Preparo
- 1.Asse os pães de queijo no forno preaquecido a 190ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
- 2.Em paralelo, coloque em uma travessa a abobrinha em rodelas regada a azeite, vinagre balsâmico, queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
- 3.Corte o pão de queijo ao meio e recheie com a abobrinha.
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