Existem inúmeras maneiras de rechear um pão de queijo, seja com doce de leite, ovo caipira ou até mesmo polvilho. Entretanto, se você é um amante de carnes e está em busca de uma receita tradicional, faça o pão de queijo com linguiça de frango do Formaggio Mineiro. É simples e rápido.
Esse recheio no pão de queijo, relíquia da gastronomia brasileira, irá te surpreender. Aproveite!
Ingredientes
- 6 pães de queijo
- 1 linguiça de frango
Preparo
- 1.Asse a linguiça no forno ou na air fryer por 30 minutos.
- 2.Asse os pães de queijo no forno preaquecido a 190ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
- 3.Em seguida, corte em finas fatias e recheie o pão de queijo.
Gostou? Veja mais!
+ Pão de queijo caseiro com meia cura e parmesão
+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete
+ Pão de queijo recheado de pernil, couve e barbecue