Pão de queijo de inhame


Uma receita diferente de pão de queijo que conta com todos os benefícios do inhame para a saúde

Por Redação Paladar
Atualização:

A chef Elisa Jardim, do restaurante Panna Cotta, ensina a preparar uma receita de pão de queijo de inhame fácil, rápida e que ganha os benefícios do inhame para a saúde, como a vitamina C e as fibras.

O preparo desse ingrediente não apresenta grandes segredos, e você pode aprender como cozinhar inhame clicando aqui.

Ingredientes

  • 400 g de inhame cozido
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo ricota ralado
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de grãos de linhaça dourada

Preparo

  • 1.Cozinhe e esprema os inhames ainda quentes em uma vasilha.
  • 2.Junte o restante dos ingredientes e vá misturando a cada adição, deixando o polvilho por último para dar o ponto de fazer as bolinhas.
  • 3.Faça de 10 a 12 bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • 4.Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que fiquem dourados.

A chef Elisa Jardim, do restaurante Panna Cotta, ensina a preparar uma receita de pão de queijo de inhame fácil, rápida e que ganha os benefícios do inhame para a saúde, como a vitamina C e as fibras.

O preparo desse ingrediente não apresenta grandes segredos, e você pode aprender como cozinhar inhame clicando aqui.

Ingredientes

  • 400 g de inhame cozido
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo ricota ralado
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de grãos de linhaça dourada

Preparo

  • 1.Cozinhe e esprema os inhames ainda quentes em uma vasilha.
  • 2.Junte o restante dos ingredientes e vá misturando a cada adição, deixando o polvilho por último para dar o ponto de fazer as bolinhas.
  • 3.Faça de 10 a 12 bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • 4.Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que fiquem dourados.

A chef Elisa Jardim, do restaurante Panna Cotta, ensina a preparar uma receita de pão de queijo de inhame fácil, rápida e que ganha os benefícios do inhame para a saúde, como a vitamina C e as fibras.

O preparo desse ingrediente não apresenta grandes segredos, e você pode aprender como cozinhar inhame clicando aqui.

Ingredientes

  • 400 g de inhame cozido
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo ricota ralado
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de grãos de linhaça dourada

Preparo

  • 1.Cozinhe e esprema os inhames ainda quentes em uma vasilha.
  • 2.Junte o restante dos ingredientes e vá misturando a cada adição, deixando o polvilho por último para dar o ponto de fazer as bolinhas.
  • 3.Faça de 10 a 12 bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • 4.Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que fiquem dourados.

A chef Elisa Jardim, do restaurante Panna Cotta, ensina a preparar uma receita de pão de queijo de inhame fácil, rápida e que ganha os benefícios do inhame para a saúde, como a vitamina C e as fibras.

O preparo desse ingrediente não apresenta grandes segredos, e você pode aprender como cozinhar inhame clicando aqui.

Ingredientes

  • 400 g de inhame cozido
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo ricota ralado
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de grãos de linhaça dourada

Preparo

  • 1.Cozinhe e esprema os inhames ainda quentes em uma vasilha.
  • 2.Junte o restante dos ingredientes e vá misturando a cada adição, deixando o polvilho por último para dar o ponto de fazer as bolinhas.
  • 3.Faça de 10 a 12 bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • 4.Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que fiquem dourados.

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