A NUU Alimentos, junto com o chef Erik Nako, traz para o Paladar a versão colorida de um dos pratos mais amados pelos brasileiros: o pão de queijo. Na versão laranja ele é igualmente delicioso e muito mais bonito. Confira!
Ingredientes
- 270 g de polvilho doce
- 210 g de queijo
- 210 ml de leite
- 4 ovos grandes
- 40 ml de água
- 70 g de polvilho azedo
- 20 g de manteiga
- 7 g de colorau
- 5 g de sal
- 60 g de cenoura
Preparo
- 1.Bata a cenoura no liquidificador com leite e água e leve para ferver sem peneirar.
- 2.Em um bowl, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.
- 3.Adicione o suco fervendo no bowl e misture suavemente até que fique homogêneo.
- 4.Espere que a mistura esfrie por cerca de 15 minutos.
- 5.Adicione a manteiga e os ovos até que a massa fique lisa e homogênea.
- 6.Adicione o queijo e misture bem.
- 7.Molde os pães de queijo em bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
- 8.Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos e coloque os pães para assar até que estejam levemente dourados.
Gostou? Veja mais receitas:
+Pão de queijo amarelo+Waffle de queijo+Salada de legumes com queijo