Pão de tapioca


Essa receita foi apresentada por Thalita Barros na aula "Mandiopão" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 350 ml de leite
  • 200g de tapioca granulada
  • 100 ml de óleo de canola
  • 50g de queijo do Serro ralado
  • 50g de polvilho azedo
  • 5g sal
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Ferva o leite, adicione a tapioca granulada e desligue o fogo.
  • 2.Adicione o polvilho, passe a mistura para um alguidar e adicione os outros ingredientes.
  • 3.Faça bolas de 20g e asse em 170 ºC por 15 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 350 ml de leite
  • 200g de tapioca granulada
  • 100 ml de óleo de canola
  • 50g de queijo do Serro ralado
  • 50g de polvilho azedo
  • 5g sal
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Ferva o leite, adicione a tapioca granulada e desligue o fogo.
  • 2.Adicione o polvilho, passe a mistura para um alguidar e adicione os outros ingredientes.
  • 3.Faça bolas de 20g e asse em 170 ºC por 15 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 350 ml de leite
  • 200g de tapioca granulada
  • 100 ml de óleo de canola
  • 50g de queijo do Serro ralado
  • 50g de polvilho azedo
  • 5g sal
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Ferva o leite, adicione a tapioca granulada e desligue o fogo.
  • 2.Adicione o polvilho, passe a mistura para um alguidar e adicione os outros ingredientes.
  • 3.Faça bolas de 20g e asse em 170 ºC por 15 minutos.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.