Pão francês de hambúrguer


Essa receita foi ensinada por Arnor Porto na aula "Hambúrguer do zero" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico
  • 20g de sal
  • 4g de açúcar refinado
  • Água gelada o quanto baste

Preparo

  • 1.Em uma batedeira com gancho para pães, coloque a farinha, o fermento e a água, deixe bater um pouco e acrescente o sal e o açúcar.
  • 2.Adicione, aos poucos, a água gelada, batendo até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 3.Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4.Faça pequenas bolas no tamanho do desejado, deixe fermentar até obter quase o dobro do tamanho.
  • 5.Leve ao forno aquecido à 180°C por 12 minutos com vapor até dourar o topo.

Preparo

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico
  • 20g de sal
  • 4g de açúcar refinado
  • Água gelada o quanto baste

Preparo

  • 1.Em uma batedeira com gancho para pães, coloque a farinha, o fermento e a água, deixe bater um pouco e acrescente o sal e o açúcar.
  • 2.Adicione, aos poucos, a água gelada, batendo até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 3.Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4.Faça pequenas bolas no tamanho do desejado, deixe fermentar até obter quase o dobro do tamanho.
  • 5.Leve ao forno aquecido à 180°C por 12 minutos com vapor até dourar o topo.

Preparo

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico
  • 20g de sal
  • 4g de açúcar refinado
  • Água gelada o quanto baste

Preparo

  • 1.Em uma batedeira com gancho para pães, coloque a farinha, o fermento e a água, deixe bater um pouco e acrescente o sal e o açúcar.
  • 2.Adicione, aos poucos, a água gelada, batendo até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 3.Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4.Faça pequenas bolas no tamanho do desejado, deixe fermentar até obter quase o dobro do tamanho.
  • 5.Leve ao forno aquecido à 180°C por 12 minutos com vapor até dourar o topo.
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