Papardele com ragu de costela


Confira essa deliciosa receita de papardele com ragu de costela, do chef Yosef Cleando

Por Redação Paladar
Atualização:

Domingo é aquele dia perfeito para experimentar uma massa diferente, que tal apostar em um delicioso pappardelle?

Essa massa vem da região da Toscana, na Itália. O significado de seu nome vem do verbo “pappare”, que significa comer com entusiasmo - basicamente, é o que fazemos com um prato tão suculento como esse.

A sua massa normalmente tem de 2 a 3 centímetros de largura, considerada uma das massas mais largas disponíveis.

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Esse prato é frequentemente servido com molhos robustos, por isso nós trazemos essa combinação ideal, servido com um delicioso ragu de costela.

Experimente servir essa iguaria em um domingo a noite, acompanhado de um delicioso vinho. Veja o modo de preparo dessa receita do Bambu Restaurante e surpreenda-se!

Delicioso papardele com ragu de costela Foto: Bambu Restaurante
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Ingredientes

  • 150 g papardele pré-cozido
  • 100 g de costela desfiada
  • 20 g de cebola brunoise
  • 50 ml de vinho tinto
  • 50 ml de molho de tomate fresco
  • 6 tomates-cereja
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Reduza a cebola juntamente com o vinho tinto.
  • 2.Acrescente a costela e, em seguida, o molho de tomate.
  • 3.Despeje a massa pré-cozida.
  • 4.Decore o prato com os tomates cereja.

Domingo é aquele dia perfeito para experimentar uma massa diferente, que tal apostar em um delicioso pappardelle?

Essa massa vem da região da Toscana, na Itália. O significado de seu nome vem do verbo “pappare”, que significa comer com entusiasmo - basicamente, é o que fazemos com um prato tão suculento como esse.

A sua massa normalmente tem de 2 a 3 centímetros de largura, considerada uma das massas mais largas disponíveis.

Esse prato é frequentemente servido com molhos robustos, por isso nós trazemos essa combinação ideal, servido com um delicioso ragu de costela.

Experimente servir essa iguaria em um domingo a noite, acompanhado de um delicioso vinho. Veja o modo de preparo dessa receita do Bambu Restaurante e surpreenda-se!

Delicioso papardele com ragu de costela Foto: Bambu Restaurante

Ingredientes

  • 150 g papardele pré-cozido
  • 100 g de costela desfiada
  • 20 g de cebola brunoise
  • 50 ml de vinho tinto
  • 50 ml de molho de tomate fresco
  • 6 tomates-cereja
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Reduza a cebola juntamente com o vinho tinto.
  • 2.Acrescente a costela e, em seguida, o molho de tomate.
  • 3.Despeje a massa pré-cozida.
  • 4.Decore o prato com os tomates cereja.

Domingo é aquele dia perfeito para experimentar uma massa diferente, que tal apostar em um delicioso pappardelle?

Essa massa vem da região da Toscana, na Itália. O significado de seu nome vem do verbo “pappare”, que significa comer com entusiasmo - basicamente, é o que fazemos com um prato tão suculento como esse.

A sua massa normalmente tem de 2 a 3 centímetros de largura, considerada uma das massas mais largas disponíveis.

Esse prato é frequentemente servido com molhos robustos, por isso nós trazemos essa combinação ideal, servido com um delicioso ragu de costela.

Experimente servir essa iguaria em um domingo a noite, acompanhado de um delicioso vinho. Veja o modo de preparo dessa receita do Bambu Restaurante e surpreenda-se!

Delicioso papardele com ragu de costela Foto: Bambu Restaurante

Ingredientes

  • 150 g papardele pré-cozido
  • 100 g de costela desfiada
  • 20 g de cebola brunoise
  • 50 ml de vinho tinto
  • 50 ml de molho de tomate fresco
  • 6 tomates-cereja
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Reduza a cebola juntamente com o vinho tinto.
  • 2.Acrescente a costela e, em seguida, o molho de tomate.
  • 3.Despeje a massa pré-cozida.
  • 4.Decore o prato com os tomates cereja.

Domingo é aquele dia perfeito para experimentar uma massa diferente, que tal apostar em um delicioso pappardelle?

Essa massa vem da região da Toscana, na Itália. O significado de seu nome vem do verbo “pappare”, que significa comer com entusiasmo - basicamente, é o que fazemos com um prato tão suculento como esse.

A sua massa normalmente tem de 2 a 3 centímetros de largura, considerada uma das massas mais largas disponíveis.

Esse prato é frequentemente servido com molhos robustos, por isso nós trazemos essa combinação ideal, servido com um delicioso ragu de costela.

Experimente servir essa iguaria em um domingo a noite, acompanhado de um delicioso vinho. Veja o modo de preparo dessa receita do Bambu Restaurante e surpreenda-se!

Delicioso papardele com ragu de costela Foto: Bambu Restaurante

Ingredientes

  • 150 g papardele pré-cozido
  • 100 g de costela desfiada
  • 20 g de cebola brunoise
  • 50 ml de vinho tinto
  • 50 ml de molho de tomate fresco
  • 6 tomates-cereja
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Reduza a cebola juntamente com o vinho tinto.
  • 2.Acrescente a costela e, em seguida, o molho de tomate.
  • 3.Despeje a massa pré-cozida.
  • 4.Decore o prato com os tomates cereja.

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