Domingo é aquele dia perfeito para experimentar uma massa diferente, que tal apostar em um delicioso pappardelle?
Essa massa vem da região da Toscana, na Itália. O significado de seu nome vem do verbo “pappare”, que significa comer com entusiasmo - basicamente, é o que fazemos com um prato tão suculento como esse.
A sua massa normalmente tem de 2 a 3 centímetros de largura, considerada uma das massas mais largas disponíveis.
Esse prato é frequentemente servido com molhos robustos, por isso nós trazemos essa combinação ideal, servido com um delicioso ragu de costela.
Experimente servir essa iguaria em um domingo a noite, acompanhado de um delicioso vinho. Veja o modo de preparo dessa receita do Bambu Restaurante e surpreenda-se!
Ingredientes
- 150 g papardele pré-cozido
- 100 g de costela desfiada
- 20 g de cebola brunoise
- 50 ml de vinho tinto
- 50 ml de molho de tomate fresco
- 6 tomates-cereja
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1.Reduza a cebola juntamente com o vinho tinto.
- 2.Acrescente a costela e, em seguida, o molho de tomate.
- 3.Despeje a massa pré-cozida.
- 4.Decore o prato com os tomates cereja.