O clássico Negroni ganha uma nova versão no Pappa Bar, o novo estabelecimento do chef Pedro Mattos. O gim, que passa por um processo de infusão com alga Wakame, acompanha ainda pitadas de pimenta-do-reino. Confira essa receita deliciosa de Pappa Negroni.
Ingredientes
- 30 ml de gim com infusão de alga Wakame
- 30 ml de Campari
- 20 ml Punt e Mess
- 10 ml de amaro Averna
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 1 rodela de laranja
- 750 ml de gim
- 6 g de alga Wakame
Preparo
- 1.Misture todos ingredientes e coloque num copo baixo com cubos de gelo.
- 2.Decore com uma rodela de laranja.
- 1.Adicione todos ingredientes e misture bem.
- 2.Deixe coberto em infusão por 25 minutos.
- 3.Filtre com peneira e filtro de papel.
- 4.Transfira para outro recipiente.