Pappa Negroni


Drinque de gim e Campari do chef Pedro Mattos

Por Redação Paladar
Atualização:

O clássico Negroni ganha uma nova versão no Pappa Bar, o novo estabelecimento do chef Pedro Mattos. O gim, que passa por um processo de infusão com alga Wakame, acompanha ainda pitadas de pimenta-do-reino. Confira essa receita deliciosa de Pappa Negroni.

Pappa Negroni Foto: RICARDO DANGELO

Ingredientes

Negroni
  • 30 ml de gim com infusão de alga Wakame
  • 30 ml de Campari
  • 20 ml Punt e Mess
  • 10 ml de amaro Averna
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 rodela de laranja
Infusão
  • 750 ml de gim
  • 6 g de alga Wakame

Preparo

Negroni
  • 1.Misture todos ingredientes e coloque num copo baixo com cubos de gelo.
  • 2.Decore com uma rodela de laranja.
Infusão
  • 1.Adicione todos ingredientes e misture bem.
  • 2.Deixe coberto em infusão por 25 minutos.
  • 3.Filtre com peneira e filtro de papel.
  • 4.Transfira para outro recipiente.

O clássico Negroni ganha uma nova versão no Pappa Bar, o novo estabelecimento do chef Pedro Mattos. O gim, que passa por um processo de infusão com alga Wakame, acompanha ainda pitadas de pimenta-do-reino. Confira essa receita deliciosa de Pappa Negroni.

Pappa Negroni Foto: RICARDO DANGELO

Ingredientes

Negroni
  • 30 ml de gim com infusão de alga Wakame
  • 30 ml de Campari
  • 20 ml Punt e Mess
  • 10 ml de amaro Averna
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 rodela de laranja
Infusão
  • 750 ml de gim
  • 6 g de alga Wakame

Preparo

Negroni
  • 1.Misture todos ingredientes e coloque num copo baixo com cubos de gelo.
  • 2.Decore com uma rodela de laranja.
Infusão
  • 1.Adicione todos ingredientes e misture bem.
  • 2.Deixe coberto em infusão por 25 minutos.
  • 3.Filtre com peneira e filtro de papel.
  • 4.Transfira para outro recipiente.

O clássico Negroni ganha uma nova versão no Pappa Bar, o novo estabelecimento do chef Pedro Mattos. O gim, que passa por um processo de infusão com alga Wakame, acompanha ainda pitadas de pimenta-do-reino. Confira essa receita deliciosa de Pappa Negroni.

Pappa Negroni Foto: RICARDO DANGELO

Ingredientes

Negroni
  • 30 ml de gim com infusão de alga Wakame
  • 30 ml de Campari
  • 20 ml Punt e Mess
  • 10 ml de amaro Averna
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 rodela de laranja
Infusão
  • 750 ml de gim
  • 6 g de alga Wakame

Preparo

Negroni
  • 1.Misture todos ingredientes e coloque num copo baixo com cubos de gelo.
  • 2.Decore com uma rodela de laranja.
Infusão
  • 1.Adicione todos ingredientes e misture bem.
  • 2.Deixe coberto em infusão por 25 minutos.
  • 3.Filtre com peneira e filtro de papel.
  • 4.Transfira para outro recipiente.

O clássico Negroni ganha uma nova versão no Pappa Bar, o novo estabelecimento do chef Pedro Mattos. O gim, que passa por um processo de infusão com alga Wakame, acompanha ainda pitadas de pimenta-do-reino. Confira essa receita deliciosa de Pappa Negroni.

Pappa Negroni Foto: RICARDO DANGELO

Ingredientes

Negroni
  • 30 ml de gim com infusão de alga Wakame
  • 30 ml de Campari
  • 20 ml Punt e Mess
  • 10 ml de amaro Averna
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 rodela de laranja
Infusão
  • 750 ml de gim
  • 6 g de alga Wakame

Preparo

Negroni
  • 1.Misture todos ingredientes e coloque num copo baixo com cubos de gelo.
  • 2.Decore com uma rodela de laranja.
Infusão
  • 1.Adicione todos ingredientes e misture bem.
  • 2.Deixe coberto em infusão por 25 minutos.
  • 3.Filtre com peneira e filtro de papel.
  • 4.Transfira para outro recipiente.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.