Se você está querendo fugir do macarrão com parmegiana de carne ou frango, nós temos a receita ideal. Confira essa deliciosa parmegiana de berinjela.
Essa receita cabe bem no mundo dos vegetarianos, por não levar carne vermelha ou branca. Feita com berinjela empanada, é um ótimo prato para um almoço ou jantar diferente.
Aposte em uma refeição que sai do comum e confira essa receita bem fácil. O chef Marco Aurelio Sena, do Tantin Bar, detalha o passo a passo:
Ingredientes
- 60 g de molho de tomate
- 50 g de mussarela ralada
- 120 g de berinjela fatiada
- 1 g de sal refinado
- 1 g de cominho em pó
- Farinha de trigo
- Farinha panko
- 1 ovo batido
Preparo
- 1.Corte a berinjela em fatias de 120 gramas, no sentido do comprimento, e a tempere com sal e cominho.
- 2.Passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha panko.
- 3.Frite a berinjela em óleo a 180°C. Escorra e seque em papel-toalha.
- 4.Coloque a berinjela em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada e leve ao forno a 250°C para gratinar, por 5 minutos.