Pasta de amendoim


A pasta de amendoim é aquela receita saudável ideal para servir como acompanhamento

Por Redação Paladar

Para os amantes de uma receita fit e saudável, que tal aprender como fazer pasta de amendoim em casa? Essa receita fitness é bem fácil e fica pronta em minutos.

No café da manhã ou no lanche da tarde, a pasta de amendoim caseira pode caracterizar uma receita bem fit. Como acompanhamento de frutas, creme para passar no pão ou em bolachas, a pasta de amendoim combina com tudo!

A nutricionista Julia Andrade ensina essa receita fitness, bem fácil de ser feita e que fica uma delícia. Confira abaixo o passo a passo:

continua após a publicidade
Pasta de amendoim Foto: Julia Andrade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Coloque os amendoins em uma assadeira.
  • 2.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  • 3.Mexa no meio do tempo para assarem por inteiro.
  • 4.Essa etapa intensifica o sabor do amendoim.
  • 5.Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • 6.Transfira o amendoim ainda morno para um processador, junto de uma pitada de sal e óleo de coco.
  • 7.Triture em potência máxima, até formar a pasta.
  • 8.Reserve em um recipiente com tampa.

Para os amantes de uma receita fit e saudável, que tal aprender como fazer pasta de amendoim em casa? Essa receita fitness é bem fácil e fica pronta em minutos.

No café da manhã ou no lanche da tarde, a pasta de amendoim caseira pode caracterizar uma receita bem fit. Como acompanhamento de frutas, creme para passar no pão ou em bolachas, a pasta de amendoim combina com tudo!

A nutricionista Julia Andrade ensina essa receita fitness, bem fácil de ser feita e que fica uma delícia. Confira abaixo o passo a passo:

Pasta de amendoim Foto: Julia Andrade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Coloque os amendoins em uma assadeira.
  • 2.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  • 3.Mexa no meio do tempo para assarem por inteiro.
  • 4.Essa etapa intensifica o sabor do amendoim.
  • 5.Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • 6.Transfira o amendoim ainda morno para um processador, junto de uma pitada de sal e óleo de coco.
  • 7.Triture em potência máxima, até formar a pasta.
  • 8.Reserve em um recipiente com tampa.

Para os amantes de uma receita fit e saudável, que tal aprender como fazer pasta de amendoim em casa? Essa receita fitness é bem fácil e fica pronta em minutos.

No café da manhã ou no lanche da tarde, a pasta de amendoim caseira pode caracterizar uma receita bem fit. Como acompanhamento de frutas, creme para passar no pão ou em bolachas, a pasta de amendoim combina com tudo!

A nutricionista Julia Andrade ensina essa receita fitness, bem fácil de ser feita e que fica uma delícia. Confira abaixo o passo a passo:

Pasta de amendoim Foto: Julia Andrade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Coloque os amendoins em uma assadeira.
  • 2.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  • 3.Mexa no meio do tempo para assarem por inteiro.
  • 4.Essa etapa intensifica o sabor do amendoim.
  • 5.Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • 6.Transfira o amendoim ainda morno para um processador, junto de uma pitada de sal e óleo de coco.
  • 7.Triture em potência máxima, até formar a pasta.
  • 8.Reserve em um recipiente com tampa.

Para os amantes de uma receita fit e saudável, que tal aprender como fazer pasta de amendoim em casa? Essa receita fitness é bem fácil e fica pronta em minutos.

No café da manhã ou no lanche da tarde, a pasta de amendoim caseira pode caracterizar uma receita bem fit. Como acompanhamento de frutas, creme para passar no pão ou em bolachas, a pasta de amendoim combina com tudo!

A nutricionista Julia Andrade ensina essa receita fitness, bem fácil de ser feita e que fica uma delícia. Confira abaixo o passo a passo:

Pasta de amendoim Foto: Julia Andrade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Coloque os amendoins em uma assadeira.
  • 2.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  • 3.Mexa no meio do tempo para assarem por inteiro.
  • 4.Essa etapa intensifica o sabor do amendoim.
  • 5.Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • 6.Transfira o amendoim ainda morno para um processador, junto de uma pitada de sal e óleo de coco.
  • 7.Triture em potência máxima, até formar a pasta.
  • 8.Reserve em um recipiente com tampa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.