Pasta de coalhada


A pasta de coalhada é ideal para passar no pão ou como acompanhamento

Por Redação Paladar

Que tal uma pasta caseira para passar no pão? Essa pasta de coalhada é perfeita para servir junto com um aperitivo ou como acompanhamento, seu sabor delicado combina com diferentes tipos de pães, comidas e snacks.

Ela pode ser servida no café da tarde ou no lanche da tarde. Feita com coalhada seca, trigo de kibe, hortelã e nozes, essa receita é bem fácil.

O chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, ensina o passo a passo para essa pasta. Confira o modo de preparo:

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Pasta de coalhada Foto: Zingo & Ringo

Ingredientes

  • 200 g de coalhada seca
  • 50 g de trigo fino de kibe
  • 50 g de cebolinha bem picada
  • 20 folhas de hortelã
  • 50 g de nozes
  • 100 ml de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Cubra o trigo com água quente por 5 minutos.
  • 2.Tire o trigo da água e seque bem com um pano devidamente higienizado.
  • 3.Misture a coalhada com o trigo cozido, cebolinha picada e as folhas picadas de hortelã.
  • 4.Para enfeitar, regue azeite na superfície e coloque nozes em pedaços.
  • 5.Sirva com pão sírio.

Que tal uma pasta caseira para passar no pão? Essa pasta de coalhada é perfeita para servir junto com um aperitivo ou como acompanhamento, seu sabor delicado combina com diferentes tipos de pães, comidas e snacks.

Ela pode ser servida no café da tarde ou no lanche da tarde. Feita com coalhada seca, trigo de kibe, hortelã e nozes, essa receita é bem fácil.

O chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, ensina o passo a passo para essa pasta. Confira o modo de preparo:

Pasta de coalhada Foto: Zingo & Ringo

Ingredientes

  • 200 g de coalhada seca
  • 50 g de trigo fino de kibe
  • 50 g de cebolinha bem picada
  • 20 folhas de hortelã
  • 50 g de nozes
  • 100 ml de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Cubra o trigo com água quente por 5 minutos.
  • 2.Tire o trigo da água e seque bem com um pano devidamente higienizado.
  • 3.Misture a coalhada com o trigo cozido, cebolinha picada e as folhas picadas de hortelã.
  • 4.Para enfeitar, regue azeite na superfície e coloque nozes em pedaços.
  • 5.Sirva com pão sírio.

Que tal uma pasta caseira para passar no pão? Essa pasta de coalhada é perfeita para servir junto com um aperitivo ou como acompanhamento, seu sabor delicado combina com diferentes tipos de pães, comidas e snacks.

Ela pode ser servida no café da tarde ou no lanche da tarde. Feita com coalhada seca, trigo de kibe, hortelã e nozes, essa receita é bem fácil.

O chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, ensina o passo a passo para essa pasta. Confira o modo de preparo:

Pasta de coalhada Foto: Zingo & Ringo

Ingredientes

  • 200 g de coalhada seca
  • 50 g de trigo fino de kibe
  • 50 g de cebolinha bem picada
  • 20 folhas de hortelã
  • 50 g de nozes
  • 100 ml de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Cubra o trigo com água quente por 5 minutos.
  • 2.Tire o trigo da água e seque bem com um pano devidamente higienizado.
  • 3.Misture a coalhada com o trigo cozido, cebolinha picada e as folhas picadas de hortelã.
  • 4.Para enfeitar, regue azeite na superfície e coloque nozes em pedaços.
  • 5.Sirva com pão sírio.

Que tal uma pasta caseira para passar no pão? Essa pasta de coalhada é perfeita para servir junto com um aperitivo ou como acompanhamento, seu sabor delicado combina com diferentes tipos de pães, comidas e snacks.

Ela pode ser servida no café da tarde ou no lanche da tarde. Feita com coalhada seca, trigo de kibe, hortelã e nozes, essa receita é bem fácil.

O chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, ensina o passo a passo para essa pasta. Confira o modo de preparo:

Pasta de coalhada Foto: Zingo & Ringo

Ingredientes

  • 200 g de coalhada seca
  • 50 g de trigo fino de kibe
  • 50 g de cebolinha bem picada
  • 20 folhas de hortelã
  • 50 g de nozes
  • 100 ml de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Cubra o trigo com água quente por 5 minutos.
  • 2.Tire o trigo da água e seque bem com um pano devidamente higienizado.
  • 3.Misture a coalhada com o trigo cozido, cebolinha picada e as folhas picadas de hortelã.
  • 4.Para enfeitar, regue azeite na superfície e coloque nozes em pedaços.
  • 5.Sirva com pão sírio.

Que tal uma pasta caseira para passar no pão? Essa pasta de coalhada é perfeita para servir junto com um aperitivo ou como acompanhamento, seu sabor delicado combina com diferentes tipos de pães, comidas e snacks.

Ela pode ser servida no café da tarde ou no lanche da tarde. Feita com coalhada seca, trigo de kibe, hortelã e nozes, essa receita é bem fácil.

O chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, ensina o passo a passo para essa pasta. Confira o modo de preparo:

Pasta de coalhada Foto: Zingo & Ringo

Ingredientes

  • 200 g de coalhada seca
  • 50 g de trigo fino de kibe
  • 50 g de cebolinha bem picada
  • 20 folhas de hortelã
  • 50 g de nozes
  • 100 ml de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Cubra o trigo com água quente por 5 minutos.
  • 2.Tire o trigo da água e seque bem com um pano devidamente higienizado.
  • 3.Misture a coalhada com o trigo cozido, cebolinha picada e as folhas picadas de hortelã.
  • 4.Para enfeitar, regue azeite na superfície e coloque nozes em pedaços.
  • 5.Sirva com pão sírio.

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