Pasta de peru


Com um tempero incrível, essa pastinha de peru é ideal para servir com um pãozinho

Por Redação Paladar
Atualização:

Se você aí de casa está com dúvida do que fazer de entradinha para sua confraternização entre amigos e família, apresentamos uma receita de pasta de peru. Esse patê tem um sabor incrível, é super prático de fazer e leva apenas cinco ingredientes.

Com um pouco de peru desfiado, requeijão e páprica apimentada para dar um toque refinado, essa receita de pasta de peru do chef Melchior Neto vai te conquistar. Não deixe de fazer em casa e jogar um limãozinho sobre o patê. Aproveite!

Pasta de peru Foto: Lorenzo Fabri
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 100 g de peru desfiado
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de requeijão
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Leve tudo ao processador até virar uma pasta.
  • 2.Sirva com torrada e limão espremido.

Gostou? Veja mais:

+ Caponata de berinjela

continua após a publicidade

+ Sardela

+ Pasta de pimentões assados

+ Antepasto de pimentão e berinjela

Se você aí de casa está com dúvida do que fazer de entradinha para sua confraternização entre amigos e família, apresentamos uma receita de pasta de peru. Esse patê tem um sabor incrível, é super prático de fazer e leva apenas cinco ingredientes.

Com um pouco de peru desfiado, requeijão e páprica apimentada para dar um toque refinado, essa receita de pasta de peru do chef Melchior Neto vai te conquistar. Não deixe de fazer em casa e jogar um limãozinho sobre o patê. Aproveite!

Pasta de peru Foto: Lorenzo Fabri

Ingredientes

  • 100 g de peru desfiado
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de requeijão
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Leve tudo ao processador até virar uma pasta.
  • 2.Sirva com torrada e limão espremido.

Gostou? Veja mais:

+ Caponata de berinjela

+ Sardela

+ Pasta de pimentões assados

+ Antepasto de pimentão e berinjela

Se você aí de casa está com dúvida do que fazer de entradinha para sua confraternização entre amigos e família, apresentamos uma receita de pasta de peru. Esse patê tem um sabor incrível, é super prático de fazer e leva apenas cinco ingredientes.

Com um pouco de peru desfiado, requeijão e páprica apimentada para dar um toque refinado, essa receita de pasta de peru do chef Melchior Neto vai te conquistar. Não deixe de fazer em casa e jogar um limãozinho sobre o patê. Aproveite!

Pasta de peru Foto: Lorenzo Fabri

Ingredientes

  • 100 g de peru desfiado
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de requeijão
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Leve tudo ao processador até virar uma pasta.
  • 2.Sirva com torrada e limão espremido.

Gostou? Veja mais:

+ Caponata de berinjela

+ Sardela

+ Pasta de pimentões assados

+ Antepasto de pimentão e berinjela

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.