Essa receita de pastel de camarão com linguiça do chef Fábio Vieira é sucesso garantido. Bem equilibrado e com um sabor espetacular, esse pastel é ideal para ser servido como entradinha ou prato principal em um almoço de domingo.
Simples de fazer e temperado com pimentões refogados , esse pastel de camarão com linguiça vai te conquistar. Vamos testar?
Ingredientes
- 80 g de linguiça
- 25 g de cebolinha
- 1 colher (chá) de alho
- 1 colher (sopa) de cebola roxa
- 3 colheres (sopa) tomates em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de camarão.
- 40 g de catupiry
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- Geleia de pimenta a gosto
- Massa de pastel
Preparo
- 1.Coloque o pimentão direto no fogo.
- 2.Deixe queimar todos os lados.
- 3.Retire do fogo.
- 4.Retire a pele.
- 5.Corte em cubos pequenos.
- 6.Reserve.
- 1.Aqueça a panela e adicione o óleo.
- 2.Acrescente a carne de linguiça.
- 3.Acrescente o alho e deixe fritar.
- 4.Adicione a cebola, os legumes e deixe cozinhar.
- 5.Adicione o camarão.
- 6.Adicione, tomate e catupiry e misture bem.
- 7.Acrescente água e farinha de trigo e deixe cozinhar até sair o gosto de farinha.
- 8.Finalizar com cebolinha.
- 1.Coloque o recheio de camarão com linguiça no centro da massa.
- 2.Feche.
- 3.Frite.
- 4.Retire o excesso do óleo.
- 5.Corte os pastéis ao meio.
- 6.Disponha a folha de bananeira.
- 7.Posicione os pastéis.
- 8.Servir geleia de pimenta à parte.
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