Pastel de forno de frango com requeijão


Receita simples e rápida de pastel assado feita por nutricionista

Por Redação Paladar

Frango com requeijão é o recheio preferido de muita gente. Um recheio de pizza bem popular, ele também pode ser incluído na sua receita de pastel. O nutricionista Lucas Alves Deienno propõe um tipo diferente de pastel que, ao invés de ser frito no óleo, é levado ao forno, ficando crocante e mais saudável. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • 30g de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, adicione o peito de frango e água até cobrir. Deixe cozinhando por 15 minutos após pegar pressão. Retire a pressão e desfie.
  • 2.Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango desfiado. Adicione sal, pimenta e a salsinha a gosto. Reserve.
  • 3.Pegue um disco da massa de pastel e recheie com o frango e requeijão, deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
  • 4.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida e leve ao forno por 180°C até dourar.

Frango com requeijão é o recheio preferido de muita gente. Um recheio de pizza bem popular, ele também pode ser incluído na sua receita de pastel. O nutricionista Lucas Alves Deienno propõe um tipo diferente de pastel que, ao invés de ser frito no óleo, é levado ao forno, ficando crocante e mais saudável. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • 30g de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, adicione o peito de frango e água até cobrir. Deixe cozinhando por 15 minutos após pegar pressão. Retire a pressão e desfie.
  • 2.Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango desfiado. Adicione sal, pimenta e a salsinha a gosto. Reserve.
  • 3.Pegue um disco da massa de pastel e recheie com o frango e requeijão, deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
  • 4.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida e leve ao forno por 180°C até dourar.

Frango com requeijão é o recheio preferido de muita gente. Um recheio de pizza bem popular, ele também pode ser incluído na sua receita de pastel. O nutricionista Lucas Alves Deienno propõe um tipo diferente de pastel que, ao invés de ser frito no óleo, é levado ao forno, ficando crocante e mais saudável. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • 30g de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, adicione o peito de frango e água até cobrir. Deixe cozinhando por 15 minutos após pegar pressão. Retire a pressão e desfie.
  • 2.Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango desfiado. Adicione sal, pimenta e a salsinha a gosto. Reserve.
  • 3.Pegue um disco da massa de pastel e recheie com o frango e requeijão, deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
  • 4.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida e leve ao forno por 180°C até dourar.

Frango com requeijão é o recheio preferido de muita gente. Um recheio de pizza bem popular, ele também pode ser incluído na sua receita de pastel. O nutricionista Lucas Alves Deienno propõe um tipo diferente de pastel que, ao invés de ser frito no óleo, é levado ao forno, ficando crocante e mais saudável. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • 30g de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, adicione o peito de frango e água até cobrir. Deixe cozinhando por 15 minutos após pegar pressão. Retire a pressão e desfie.
  • 2.Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango desfiado. Adicione sal, pimenta e a salsinha a gosto. Reserve.
  • 3.Pegue um disco da massa de pastel e recheie com o frango e requeijão, deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
  • 4.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida e leve ao forno por 180°C até dourar.

Frango com requeijão é o recheio preferido de muita gente. Um recheio de pizza bem popular, ele também pode ser incluído na sua receita de pastel. O nutricionista Lucas Alves Deienno propõe um tipo diferente de pastel que, ao invés de ser frito no óleo, é levado ao forno, ficando crocante e mais saudável. Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • 30g de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, adicione o peito de frango e água até cobrir. Deixe cozinhando por 15 minutos após pegar pressão. Retire a pressão e desfie.
  • 2.Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango desfiado. Adicione sal, pimenta e a salsinha a gosto. Reserve.
  • 3.Pegue um disco da massa de pastel e recheie com o frango e requeijão, deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
  • 4.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida e leve ao forno por 180°C até dourar.

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