Pastel de forno de ricota com tomate


Nutricionista ensina a fazer pastel de forno em 3 passos

Por Redação Paladar

Quem diria que pastel poderia fazer parte da sua dieta saudável? O nutricionista Lucas Alves Deienno ensina uma receita simples e rápida de pastel assado para manter a dieta enquanto saboreia um petisco delicioso. Com recheio de ricota com tomate, ele fica pronto em apenas três passos. Confira.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
  • 1 tomate picado
  • 100 g de ricota
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • Sala gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em um prato, amasse a ricota até ficar bem soltinha. Adicione o tomate picado, a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 2.Pegue um disco da massa de pastel e recheie deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
  • 3.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida. Leve ao forno a 180°C até dourar.

Quem diria que pastel poderia fazer parte da sua dieta saudável? O nutricionista Lucas Alves Deienno ensina uma receita simples e rápida de pastel assado para manter a dieta enquanto saboreia um petisco delicioso. Com recheio de ricota com tomate, ele fica pronto em apenas três passos. Confira.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
  • 1 tomate picado
  • 100 g de ricota
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • Sala gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em um prato, amasse a ricota até ficar bem soltinha. Adicione o tomate picado, a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 2.Pegue um disco da massa de pastel e recheie deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
  • 3.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida. Leve ao forno a 180°C até dourar.

Quem diria que pastel poderia fazer parte da sua dieta saudável? O nutricionista Lucas Alves Deienno ensina uma receita simples e rápida de pastel assado para manter a dieta enquanto saboreia um petisco delicioso. Com recheio de ricota com tomate, ele fica pronto em apenas três passos. Confira.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
  • 1 tomate picado
  • 100 g de ricota
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • Sala gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em um prato, amasse a ricota até ficar bem soltinha. Adicione o tomate picado, a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 2.Pegue um disco da massa de pastel e recheie deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
  • 3.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida. Leve ao forno a 180°C até dourar.

Quem diria que pastel poderia fazer parte da sua dieta saudável? O nutricionista Lucas Alves Deienno ensina uma receita simples e rápida de pastel assado para manter a dieta enquanto saboreia um petisco delicioso. Com recheio de ricota com tomate, ele fica pronto em apenas três passos. Confira.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
  • 1 tomate picado
  • 100 g de ricota
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • Sala gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em um prato, amasse a ricota até ficar bem soltinha. Adicione o tomate picado, a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 2.Pegue um disco da massa de pastel e recheie deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
  • 3.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida. Leve ao forno a 180°C até dourar.

Quem diria que pastel poderia fazer parte da sua dieta saudável? O nutricionista Lucas Alves Deienno ensina uma receita simples e rápida de pastel assado para manter a dieta enquanto saboreia um petisco delicioso. Com recheio de ricota com tomate, ele fica pronto em apenas três passos. Confira.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
  • 1 tomate picado
  • 100 g de ricota
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • Sala gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em um prato, amasse a ricota até ficar bem soltinha. Adicione o tomate picado, a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 2.Pegue um disco da massa de pastel e recheie deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
  • 3.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida. Leve ao forno a 180°C até dourar.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.