Pastel de frango na AirFryer


Esse pastel feito na AirFryer ainda acompanha catupiry cremoso

Por Redação Paladar
Atualização:

O pastel de frango com catupiry feito na AirFryer é a junção perfeita entre crocância e cremosidade. Para que o seu pastel fique ainda mais saboroso, pincele um pouco de azeite na massa antes de ir para a AirFryer. Isso fará com que fique mais crocante e macio.

Pensando nos amantes de pastel, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, elaborou essa receita deliciosa de pastel de frango com catupiry na AirFryer. Confira o passo a passo:

Pastel de frango com catupiry Foto: Giulia Cucio
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Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 300 g de frango desfiado
  • 100 g de catupiry
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 2.Adicione o frango desfiado.
  • 3.Tempere com cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo.
  • 5.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a AirFryer a 180ºC por 20 minutos.

O pastel de frango com catupiry feito na AirFryer é a junção perfeita entre crocância e cremosidade. Para que o seu pastel fique ainda mais saboroso, pincele um pouco de azeite na massa antes de ir para a AirFryer. Isso fará com que fique mais crocante e macio.

Pensando nos amantes de pastel, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, elaborou essa receita deliciosa de pastel de frango com catupiry na AirFryer. Confira o passo a passo:

Pastel de frango com catupiry Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 300 g de frango desfiado
  • 100 g de catupiry
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 2.Adicione o frango desfiado.
  • 3.Tempere com cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo.
  • 5.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a AirFryer a 180ºC por 20 minutos.

O pastel de frango com catupiry feito na AirFryer é a junção perfeita entre crocância e cremosidade. Para que o seu pastel fique ainda mais saboroso, pincele um pouco de azeite na massa antes de ir para a AirFryer. Isso fará com que fique mais crocante e macio.

Pensando nos amantes de pastel, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, elaborou essa receita deliciosa de pastel de frango com catupiry na AirFryer. Confira o passo a passo:

Pastel de frango com catupiry Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 300 g de frango desfiado
  • 100 g de catupiry
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 2.Adicione o frango desfiado.
  • 3.Tempere com cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo.
  • 5.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a AirFryer a 180ºC por 20 minutos.

O pastel de frango com catupiry feito na AirFryer é a junção perfeita entre crocância e cremosidade. Para que o seu pastel fique ainda mais saboroso, pincele um pouco de azeite na massa antes de ir para a AirFryer. Isso fará com que fique mais crocante e macio.

Pensando nos amantes de pastel, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, elaborou essa receita deliciosa de pastel de frango com catupiry na AirFryer. Confira o passo a passo:

Pastel de frango com catupiry Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 300 g de frango desfiado
  • 100 g de catupiry
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 2.Adicione o frango desfiado.
  • 3.Tempere com cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo.
  • 5.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a AirFryer a 180ºC por 20 minutos.

O pastel de frango com catupiry feito na AirFryer é a junção perfeita entre crocância e cremosidade. Para que o seu pastel fique ainda mais saboroso, pincele um pouco de azeite na massa antes de ir para a AirFryer. Isso fará com que fique mais crocante e macio.

Pensando nos amantes de pastel, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, elaborou essa receita deliciosa de pastel de frango com catupiry na AirFryer. Confira o passo a passo:

Pastel de frango com catupiry Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 300 g de frango desfiado
  • 100 g de catupiry
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 2.Adicione o frango desfiado.
  • 3.Tempere com cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo.
  • 5.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a AirFryer a 180ºC por 20 minutos.
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