Pastel de palmito na AirFryer


Os amantes de palmito vão adorar esse pastel na AirFryer

Atualização:

O pastel de palmito é famoso por ser muito cremoso e apresentar um recheio leve e saboroso. A massa fininha e crocante também ajuda a realçar a cremosidade do recheio, que é feito com palmitos frescos, creme de leite, requeijão cremoso e tomatinhos. Se quiser experimentar um pastel de palmito delicioso feito na AirFryer, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, te ensina o passo a passo. Confira:

Pastel de palmito Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola
  • 250 g de palmito
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela menor, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até ficar bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Em uma panela, a manteiga e a cebola.
  • 2.Acrescente o palmito picado, o tomate, as azeitonas picadas.
  • 3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Adicione a farinha de trigo e misture.
  • 5.Junte o requeijão cremoso e o creme de leite.
  • 6.Adicione o cheiro verde e misture.
  • 7.Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo.
  • 8.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a AirFryer a 180ºC por 20 minutos.
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O pastel de palmito é famoso por ser muito cremoso e apresentar um recheio leve e saboroso. A massa fininha e crocante também ajuda a realçar a cremosidade do recheio, que é feito com palmitos frescos, creme de leite, requeijão cremoso e tomatinhos. Se quiser experimentar um pastel de palmito delicioso feito na AirFryer, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, te ensina o passo a passo. Confira:

Pastel de palmito Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola
  • 250 g de palmito
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela menor, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até ficar bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Em uma panela, a manteiga e a cebola.
  • 2.Acrescente o palmito picado, o tomate, as azeitonas picadas.
  • 3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Adicione a farinha de trigo e misture.
  • 5.Junte o requeijão cremoso e o creme de leite.
  • 6.Adicione o cheiro verde e misture.
  • 7.Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo.
  • 8.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a AirFryer a 180ºC por 20 minutos.

O pastel de palmito é famoso por ser muito cremoso e apresentar um recheio leve e saboroso. A massa fininha e crocante também ajuda a realçar a cremosidade do recheio, que é feito com palmitos frescos, creme de leite, requeijão cremoso e tomatinhos. Se quiser experimentar um pastel de palmito delicioso feito na AirFryer, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, te ensina o passo a passo. Confira:

Pastel de palmito Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola
  • 250 g de palmito
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela menor, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até ficar bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Em uma panela, a manteiga e a cebola.
  • 2.Acrescente o palmito picado, o tomate, as azeitonas picadas.
  • 3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Adicione a farinha de trigo e misture.
  • 5.Junte o requeijão cremoso e o creme de leite.
  • 6.Adicione o cheiro verde e misture.
  • 7.Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo.
  • 8.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a AirFryer a 180ºC por 20 minutos.

O pastel de palmito é famoso por ser muito cremoso e apresentar um recheio leve e saboroso. A massa fininha e crocante também ajuda a realçar a cremosidade do recheio, que é feito com palmitos frescos, creme de leite, requeijão cremoso e tomatinhos. Se quiser experimentar um pastel de palmito delicioso feito na AirFryer, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, te ensina o passo a passo. Confira:

Pastel de palmito Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola
  • 250 g de palmito
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela menor, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até ficar bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Em uma panela, a manteiga e a cebola.
  • 2.Acrescente o palmito picado, o tomate, as azeitonas picadas.
  • 3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Adicione a farinha de trigo e misture.
  • 5.Junte o requeijão cremoso e o creme de leite.
  • 6.Adicione o cheiro verde e misture.
  • 7.Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo.
  • 8.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a AirFryer a 180ºC por 20 minutos.

O pastel de palmito é famoso por ser muito cremoso e apresentar um recheio leve e saboroso. A massa fininha e crocante também ajuda a realçar a cremosidade do recheio, que é feito com palmitos frescos, creme de leite, requeijão cremoso e tomatinhos. Se quiser experimentar um pastel de palmito delicioso feito na AirFryer, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, te ensina o passo a passo. Confira:

Pastel de palmito Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola
  • 250 g de palmito
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
  • 2.Em uma tigela menor, bata o ovo.
  • 3.Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
  • 4.Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até ficar bem lisa.
  • 5.Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
  • 6.Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
  • 7.Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 8.Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Recheio
  • 1.Em uma panela, a manteiga e a cebola.
  • 2.Acrescente o palmito picado, o tomate, as azeitonas picadas.
  • 3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Adicione a farinha de trigo e misture.
  • 5.Junte o requeijão cremoso e o creme de leite.
  • 6.Adicione o cheiro verde e misture.
  • 7.Coloque o recheio sobre a massa e dobre, fechando o pastel com ajuda de um garfo.
  • 8.Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a AirFryer a 180ºC por 20 minutos.
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